搜索

[原创] X3游戏心得:作弊没意思!

和着.37版汉化补丁的发布 我把游戏重新装了一遍,只打了一个XTM补丁,一切外加脚本通通去掉,并指天划地的发誓:今后胆敢再用脚本作弊 就让我的主板爆掉!
想当年,不会玩脚本的苦日子 没有钱 也没有好飞机,一架M4就冒冒失失的就开始闯天下了! 记得那次做任务打到一艘NovaM3 心里那个激动啊!小心翼翼的接管过来,然后让它自己飞到造船厂去修理,自己却开个M4傻乎乎的跟后面屁颠屁颠的保驾护航,生怕路上被海盗打爆了心疼。。
后来万恶的脚本出现,彻底的改变的我的X3世界,Add Money! 看着账户里面20亿大洋,突然发现以前的日子多么弱智 现在的生活多么美好!哇哈哈哈 从此再也不用打仗 整日疯狂shopping.. 花天酒地见什么买什么 只看价格不看性能 不是怕钱不够 就是怕他开价不高呀!
“老板这导弹怎么卖?”
“6千块一个。”
“6千5卖不卖?”
“! ……”
…… ……
“老板那M2怎么卖? 好了我知道了,给我个7万艘打包带走! 佬子一天住一艘 先住他个2百年再说!”
“老板你这空间站卖吗? 我家缺个洗脚盆..什么?不卖! 卖吧 我出高价...”
唉 这日子过的..整一个穷鬼暴富的典型案例!
这还好,更悲惨的来了:create.ship、add.ware这个脚本让我彻底的堕落了。
shopping的快感也没了,因为装备也不用买了,而且还都是绝版的UNKNOWN SHIP 、UNKNOWN OBJECT!整日领着这帮狗奴才上街调戏良家闺女。T_T.. 少时的梦想终于实现啦!

没有比这更堕落的了吧?
别急 真正堕落的来了……
“destroy”!!
最后一点点调戏良家闺女的乐趣都没了.. 苍天大地啊!
我就像一位真正的盖世大侠,来无影去无踪,取人性命与无形之中。。

好吧 我们都承认你是最无敌的了,接下来你还能干什么?
接下来该寂寞了吧,都说无敌最寂寞呢。。
于是我沉痛了 于是我反思了 于是我有了新的目标 于是我把游戏重新装了一遍,只打了一个XTM补丁,一切外加脚本通通去掉,并指天划地的发誓:今后胆敢再用脚本作弊 就让我的网卡爆掉(主板太贵!)

小小的透露一下:我的新目标就是那个邪恶的工厂堵门计划。低调!

评分

江左 + 20 有志气

沙发~~~~~~~~~哈哈 找到同志了 来握个手:handshake

:loveliness: 没有错的哦,这想类型的游戏用了作弊教本的化可以乐趣大建的说了,
感情有够俄搞的,狂派和博派只顾以来就难两全的说....

我刚装上那个作弊脚本~说实话我经常create出来几个卡族的destroyer去货船多的地方搞破坏~

搂上的这个是因为宇宙生活太安定了所以来点佐料的
(其实如此作来减轻游戏系统的负担再好不过的说,自己有时候会如此用到,不过基本只会用到X族的飞船哦,K族的武器太可怕了,)
;P

一切脚本都不用没必要吧,象一些BBS脚本我是肯定要装的,丰富任务,为什么不呢

原帖由 ctw619 于 2007-12-18 13:32 发表
一切脚本都不用没必要吧,象一些BBS脚本我是肯定要装的,丰富任务,为什么不呢

呵呵 我说的是作弊性质的脚本,另外你说的BBS脚本我还没接触到过。 能否推荐几个?

最基本的BBSExtra

已经看到,谢谢锤大 另外你的导弹战MOD啥时候出来啊 强烈期盼着呢:lol

白手起家 有点难度,很郁闷