搜索
楼主: moo

[原创] X3游戏心得:作弊没意思!

原帖由 raynors 于 2007-12-18 13:56 发表
白手起家 有点难度,很郁闷

先可以去拣两艘免费船,这不算作弊呵呵。置顶精华贴里有免费船的坐标

我比楼上的还要郁闷,现在还在研究怎么贸易。。。。

从没用过cheat脚本,以后也不会用的:loveliness:

······我好不容易弄了艘X的XL
可我的货船被海盗给端了,我跳到货船被暴的星区看着我货船的货物就疯了,死命的开火连护盾都不管,直到海盗船全被消灭然后读档 我的XL啊 没钱的日子只能做这种事了:Q

哈哈 楼上的狂人 我喜欢。

原帖由 jssgp02 于 2007-12-18 15:28 发表
······我好不容易弄了艘X的XL
可我的货船被海盗给端了,我跳到货船被暴的星区看着我货船的货物就疯了,死命的开火连护盾都不管,直到海盗船全被消灭然后读档 我的XL啊 没钱的日子只能做这种事了:Q ...

LX比货船值钱:lol

没有错,这想类型的游戏用了作弊就太没意思了

哈哈,有意思啊 楼主,我准备直接改金钱```````````玩单机的坏习惯

顺便问下  XTM补丁 是什么,我是新人,目前游戏还在下载中

原帖由 lushami1 于 2007-12-19 08:48 发表
哈哈,有意思啊 楼主,我准备直接改金钱```````````玩单机的坏习惯

顺便问下  XTM补丁 是什么,我是新人,目前游戏还在下载中

这个游戏就是着重过程,刚开始想爽一把 可以改改。
XTM为Xtended MOD 详情见锤大猛贴: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

酷的一绝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。