搜索
楼主: moo

[原创] X3游戏心得:作弊没意思!

原帖由 jssgp02 于 2007-12-18 15:28 发表
······我好不容易弄了艘X的XL
可我的货船被海盗给端了,我跳到货船被暴的星区看着我货船的货物就疯了,死命的开火连护盾都不管,直到海盗船全被消灭然后读档 我的XL啊 没钱的日子只能做这种事了:Q ...

好多人都爱把LX叫成XL.............?

玩游戏一但修改了- -就不想玩下去了...

这个时候你除了没到结局..你还没有什么呢?

原帖由 23456galytest 于 2007-12-22 06:35 发表

好多人都爱把LX叫成XL.............?

呵呵 可能有些人还没弄明白,XL的由来估计是 Xenon L的缩写吧。

恩传说中的LX 是 Xenon LX :lol

白手起家也太有难度了,抓个船都死N回

原帖由 hangzheyun 于 2007-12-26 11:36 发表
白手起家也太有难度了,抓个船都死N回

不是吧  这位小哥不是作弊习惯了;P ;P ;P
偶是怕他不跳船NND

偶从来没装脚本~感觉装了的话,那感觉还不如不玩了,就像你鲍鱼鱼翅都吃腻了,还哪里会稀罕猪肉呢~

原帖由 mikunhappy 于 2008-1-3 12:49 发表
偶从来没装脚本~感觉装了的话,那感觉还不如不玩了,就像你鲍鱼鱼翅都吃腻了,还哪里会稀罕猪肉呢~

:Q 老大 你说的太精辟了

同感!
不论什么游戏,作弊过头了就没意思了!:lol

没有比这更堕落的了吧?
别急 真正堕落的来了……
“destroy”!!
最后一点点调戏良家闺女的乐趣都没了.. 苍天大地啊!
我就像一位真正的盖世大侠,来无影去无踪,取人性命与无形之中。。

好吧 我们都承认你是最无敌的了,接下来你还能干什么?
接下来该寂寞了吧,都说无敌最寂寞呢。。
于是我沉痛了 于是我反思了 于是我有了新的目标 于是我把游戏重新装了一遍,只打了一个XTM补丁,一切外加脚本通通去掉,并指天划地的发誓:今后胆敢再用脚本作弊 就让我的网卡爆掉(主板太贵!)

偶还在学玩X3中,很精彩的文章。
这年头,不作弊的人不多啊!:lol