搜索
楼主: moo

[原创] X3游戏心得:作弊没意思!

哈哈
我刚拿下一架NOVA呢,正在护航,自己劳动换来的,那滋味怎一个爽字就能说清!!!
上天了上天了^_^

原帖由 灵犀 于 2008-1-10 23:00 发表
偶还在学玩X3中,很精彩的文章。
这年头,不作弊的人不多啊!:lol

我算一个

虽然我是新手,不过决心不用任何脚本

原帖由 江左 于 2007-12-18 17:17 发表

LX比货船值钱:lol

值钱是值钱,可是货船可以再生钱

貌似是好多年前的我,不过,本人玩游戏的原则是有时间就专心打,没时间就作作弊,值得玩的就玩,不值得玩的就作弊来save time.You know,time will never back in person life

刚刚开始学习脚本。脚本很好啊,能够改善操作和原始设定不合理的地方,让这个游戏更加完善,只要不是作弊脚本就好了。偷偷说一句:貌似挂机和作弊也没多大区别,而且不如直接改钱来得环保……(:L 大大们表扁俺……)

对 倡导节能环保............................................

o(∩_∩)o...哈哈!~~~~美丽的人生啊!~~

最近才在电驴下了硬盘版,现在在下光盘镜像中,看来X3还真是颠覆了传统的宇宙飞行游戏啊:)

身为狂派,一定要修改,但仅限于装配出自己喜欢的船

孤独求败啊..:lol