搜索
楼主: 白衣

[转帖] 美太空望远镜 拍到黑洞射出高能量射线

这副图是我的最爱。
哈勃朝宇宙最暗的地方连续曝光了数个月拍摄的深空天体

LS 是念天文的? 这图我看不出其所以然........ 未知的宇宙空间?

我也看不懂:loveliness:

:) 哈勃望远镜可以拍到很多很远很黑暗的东西,它也是人类目前唯一可以完成此类任务的工具,所以它一定非常忙,各大科研机构一定会抢着用。所以完成这种连续几个月的任务就更难得,这说明这张照片很珍贵,而且这张照片向我们揭示了宇宙深处的景象——这是人类可以看到的最远的景象了。。。

“……宇宙有可能具有多重连接的拓扑学结构。如果这些结构足够小的话,人类,就如同在挂了多面镜子的房间里,可能在不同方向看到同一天体的多个影像。而实际的天体数量就会比观测所见要少……”

如果真是这样,那么这张照片中说不定会有咱们银河系呢,嘿嘿 :$

你是指平行宇宙空间吗? 这有意思........

:) 我现在觉得,宇宙的样子取决于人们的想象力,,
:$ OMG... 我太困了,已经开始语无伦次了,该睡觉去了。。。

老贝的观点真稀奇丫

:lol :victory: 那是,稀奇的人经常冒出稀奇的观点,尤其是在困的睁不开眼睛的时候。:$

亮闪闪的东西总是招人喜爱......
:$

:D 比如宝石或者闪亮滴眼露啥的...