搜索

[求助] 大家都装了什么script

我的
Anarkis Carrier Commands 1.4 航母用的。
X3 BBS Extras 1.61 让BBS热闹一点。
Cargo Delivery Service  来回送货的。
Leveling AI v1.27 这个不好说清楚,据说可以增加飞行员的战斗能力,我看重的它给每个飞行员都起了个名字和军衔。
Signal Targeted  货船碰到敌人报警的,距离8km,开SETA时效果几乎没有,看到报警时船也完了,主要是M5损失的极快。
TurretDefence M2大船炮塔自动切换的,感觉作用不明显。
WareHouse command 工厂产品直接自动转货船用的,我改了一下,一次能存三个产品了。
Turret Commands plugin 手动控制炮塔是打飞机还是打大船的。
BOUNS PACK我装了ADD ware ,HQ东西装错了,没办法。
还有就是在空间交换货物的那个,HQ不好用,只能用其他的将就了、
偶很简单,尽量保持原味,我们论坛都有介绍,我就不解释了
BonusPackage里除了Commodity Logistics Software MK1;Commodity Logistics Software MK2;Station Manager
BBS Extras :: Cycrow :: Yes :: 1.61 :: 04/12/2006
Friendly Pirates :: TycHouse :: Yes :: 4.01 :: 05/08/2006
Satilite Limited Trader :: Zzyn :: Yes :: 1.0 :: 12/12/2005
Station / Complex Seller :: PabloRSA :: Yes :: 1.00 :: 15/01/2006

我装了这些
Anarkis Carrier Commands :: Anarkis Federation :: Yes :: 1.40 :: 17/10/2006
Cargo Delivery Service :: Klaatu :: Yes :: 1.04 :: 30/06/2006
Product Finder :: Tomcat :: Yes :: 1.5 :: 02/02/2006
Satilite Limited Trader :: Zzyn :: Yes :: 1.0 :: 12/12/2005
XaiCorp. Turret Commands Plugin :: Dr Xavia :: Yes :: X3.0.1 :: 30/10/2006

还有官方的脚本包

WareHouse command 工厂产品直接自动转货船用的,我改了一下,一次能存三个产品了。

偶也在用这个,主要是武器护盾导弹工厂用的,大大改过的包能给偶一个吗?偶现在只能转一个产品的所以需要一堆海豚 。。。麻烦

[email protected]

先谢:lol

无任何script,准备装控制母舰的脚本,剩下的感觉x3自己的还不错,就不装了。

发了,XML的把原来的换的就可以了,从厂子往船上传的,要选三次,本来可以再多的,但我觉的三个够了。