搜索

[推荐] 申请成为科幻小说版版主

在下Lord Noah```````````
资深+狂热科幻迷`````
虽然刚接触X3`````但科幻小说`鉴赏年龄已有8年``
自荐``成为论坛`科幻小说版`版主`````
顺便问一句``````
如果`科幻故事版`
只允许`发有关游戏的科幻故事的话````````
那我还是算了````因为`虽然我收藏的科幻故事很多``但关于游戏的好像没几篇``
不是没有关注``而是游戏的故事实在不多`

这样,先尝试参加网站活动,等你达到一定的积分再来好么?

原帖由 ybbshn 于 2007-12-21 18:55 发表
顺便问一句``````
如果`科幻故事版`
只允许`发有关游戏的科幻故事的话````````
那我还是算了````因为`虽然我收藏的科幻故事很多``但关于游戏的好像没几篇``
不是没有关注``而是游戏的故事实在不多` ...

NN不会设这么大的枷锁的。

只有30分就来???

这个...积分是少了点...先踊跃投稿,反正NN不会这都管的;P

支持支持,我正愁没什么科幻看,来了科幻党了

嗯嗯,搂住加油亚,先弄点科幻来瞅瞅。。。。。

恩。。。。。。奇幻也ok乐。。。。。

我的科幻、奇幻、武侠及XXX都是从文心阁挖的....... 不过,有一点让人很不能接受的是文字校对品质,实在茶极了.... 想想是免付费的,就算了......
有科幻文学好站吗?介绍几个?

科幻世界online

现在基本上不看长篇了,等到把宇宙设定和种族设定还有文化设定都搞明白时,天都亮了。。。