搜索

[灌水] 昨晚上RP超不好,今天要反省

先是SATELITE LIMITED MK3老是说找不到电池,最后无奈关了几个边远星区了事;:L

然后在BBS看到有人叫卖ODIN,可是偶刚买完10条DEMETER,钱不够了;:L :L

最郁闷的是早上起来发现X3非法操作 。。。一个晚上白挂了,电脑算是为电驴开的了;:L :L :L
为什么大家都用satelite limited呢,总感觉一个一个改那个卫星太痛苦了
用manager forbidden sectors应该也可以起到同样效果的吧

ccb老大真可怜
不过貌似每次我开seta都会被各种各样无聊的事情打断
不是有那个无聊的警察不远千里来扫描我的货舱
就是哪个无聊的室友来审查一下我的屏幕
所以开seta还得隔一会就爬起来看看。。。
x3真是可耻,不可以后台运行。。。

Satilate limit很好啊,随着你地盘增多才慢慢增加的,而且开也只要一次啊。
可能我装的比较早,那时我就在3-4个星区做。。。

开SETA离开星区中心100Km就不会被扫描啦。
偶们读书的时候宿舍都没电脑的,楼主很幸福啦。

但是我可怜的电脑不幸福
积灰严重到我每个月得开箱清理一次
再加上寝室不通风散热成严重问题,机箱吹出来得热风原样再被吸进去。。。
夏天我把侧板打开用电扇对着吹都不顶用。。。

开SETA除了停远点之外,网络是一定要断掉的,天知道什么时候来个病毒库更新电脑要求重启什么的,还有其他不用进程一律杀掉

manager forbidden sectors是什么东东?其实用卫星限制还是很方便的,本来就是需要开星图的,一边开一边放卫星,然后开航标,操作熟练了偶2秒种一个,觉得有问题了随时可以关掉

X3窗口偶也试过,没用的,现在还没试的就是双屏行不行的?

差点忘记主题了:中午回去玩了会儿,ODIN又出现了:lol 现在在ARGON的船厂,晚上回去给他打扮打扮

Odin是什么东西啊?:L 貌似偶不知道

是某某mod里的战舰罢

原帖由 HammerSun 于 2006-12-19 16:24 发表
Odin是什么东西啊?:L 貌似偶不知道

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D6

给你看看偶的无敌战舰,偶就打算用她做旗舰了:lol

今天拿到这个是完整版的哦

见识了,鉴于偶CPU毕竟是2000+超频的,暂时不用MOD(怕到了后期卡的厉害)

NND原来此ODIN非彼ODIN也 。。。

昨天回去看了下偶的ODIN 。。。心凉了半截,与上次得到的免费船比较如下:

这个ODIN        免费ODIN
护盾            6G                12G
速度            79                 120
飞机            60                 45
武器能量      9W               不记得了,但肯定是M2级别的

一生气直接开船厂卖掉了,本来想去X那里发发飚的,现在又只有一个NOVA了,不过还是进去砍了不少小鸟:lol

发现101的X现在还是满弱的,就靠10来个M1M2在那里撑着,P都没有几个的