搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 【Spaceforce Captains】

难道要标配2g...
我的只有1g...也只能插1g最多

x800
axp1600+

刚开始玩游戏时不用,但这游戏像是memory management没弄好,我玩了不到一小时便看到他把内存吃光了

所以建议各位在重大战役后或更新设备便自己存个档,如果不嫌麻烦便退出再进游戏....
大家说卡的问题应该是电脑在swap memory....

知道啊...问题是有没办法解决啊???
我把他的TGA贴图全压缩了 结果也只是比原来撑了久一点点
最终还是卡死...

有试过用像FreeRAMXP之类的记忆体效能管理程式吗?你可以中途涘释放部份记忆体的

原帖由 白衣 于 2008-1-2 14:14 发表
有试过用像FreeRAMXP之类的记忆体效能管理程式吗?你可以中途涘释放部份记忆体的

我的那台老家伙一直在用这类软件的,win2k的系统内存管理方面较差。

这是那是游戏本身的缺陷,施放内存也是治标不治本吧。

是啊,是治标而已,官网论坛已有人反应,等他们出更新补丁吧....
游戏文件资讯目前也是少了些,如果大家把心得贴出,摸索起来可能会更有意思

SFC还算耐玩,Roy 有在玩这游戏吗?

昨晚再度升级...  :lol

游戏里的相关设置都在\data里

价格什么的....:lol

呵呵,supermova已经在动歪脑筋了呀
有什么心得,分享下?

我想先玩(感受)一遍正常的,之后再来玩破解偏门的

传闻中的太空英雄无敌....