搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 【Spaceforce Captains】

这游戏的逻辑我仍在摸索中,明明我的船坚炮利,也比对方多上几艘,却仍吃败仗,气死人~~ :@

原帖由 白衣 于 2008-1-4 23:43 发表
这游戏的逻辑我仍在摸索中,明明我的船坚炮利,也比对方多上几艘,却仍吃败仗,气死人~~ :@

只打了2场就内存耗光了
用了1兵炮灰法快速档到远程敌兵前...杀伤顿减

原帖由 白衣 于 2008-1-4 15:00 发表
呵呵,supermova已经在动歪脑筋了呀
有什么心得,分享下?

我想先玩(感受)一遍正常的,之后再来玩破解偏门的

我压根玩不了....:@
不过感觉可以把heroes的战术套过来

其实这些太空战略游戏的逻辑都差不太多,差别只在装备、3D表现........
你的想法并没错,现在想想我也是不自觉的把以前玩地球 2160的战术用上了   :)

原帖由 白衣 于 2008-1-4 23:43 发表

这就奇怪了,船坚炮利的还?是什么原因呢?

原帖由 roy986 于 2008-1-5 15:53 发表

这就奇怪了,船坚炮利的还?是什么原因呢?

敌人的强度看不到,只能推测

刚又试了下,相同阵容但改变打的对象,好像结果会不一样。(还是败了,但敌方只剩二艘战舰)  :L

偶用2000多的舰队打败了NPC的4000多的舰队,最后自己只剩50艘战舰其中主力舰28艘,偶动用了110+的主力舰。。。。。。那场战斗打的太累了:L :L :L

原帖由 faxisi 于 2008-1-5 17:28 发表
偶用2000多的舰队打败了NPC的4000多的舰队,最后自己只剩50艘战舰其中主力舰28艘,偶动用了110+的主力舰。。。。。。那场战斗打的太累了:L :L :L

截图分享一下吧?场面一定很浩大....   :lol

忘记截图了,不过目前偶只看到2种类型的空间站,英文烂玩得很郁闷,很多东西都看不懂。记得那次是第3张的剧情地图吧,整个地图就2个空间站,最后偶花了15个月才结束那张地图,那次时间拖的太长了,还有偶的舰队会无缘无故失踪,后来才知道会被小偷偷掉了舰队,共被偷了60+主力舰(每星期才能造2艘的,4500钱和2个水晶矿的那种舰只)和150+的巡洋舰,其他舰只也很多。

原帖由 faxisi 于 2008-1-6 11:42 发表
忘记截图了,不过目前偶只看到2种类型的空间站,英文烂玩得很郁闷,很多东西都看不懂。记得那次是第3张的剧情地图吧,整个地图就2个空间站,最后偶花了15个月才结束那张地图,那次时间拖的太长了,还有偶的舰队会无缘无故失踪,后来 ...

靠~!小偷还能偷舰队,这种设定太NB了吧。