搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 【Spaceforce Captains】

这游戏有很多有趣的地方,我越玩越觉有意思

稍晚整理些心得贴出来

最好哪位英文好点的,弄个翻译的出来,最起码技能得看得懂啊

这个中译嘛,星空娱动应该已在着手,不必浪费时间了,想玩中文版的到时买即有

我倒觉得大家可以多发些心得、攻略之类的... faxisi写些吧
(我第一个campaign还在玩呢,你已玩到最后一个了  :lol   )

:Q 英语不好:Q :Q

那就等星空娱动出的中文版吧

策略游戏还没见过真正的简体中文版的啊。

真的没有吗?

就是内存不够,久了会出错,用那个FreeRAM XP Pro好像没效果,自动释放怎么设置啊?
而且那FREERAM不能卸载,想删都重装都不行,真麻烦

:L  这东西在其他网站上被侮辱的一文不值,主要是BUG 很多导致没法正常游戏。 跳出啊,死机啊 黑屏报错什么怪病都有

原帖由 bob90 于 2008-1-9 21:02 发表
就是内存不够,久了会出错,用那个FreeRAM XP Pro好像没效果,自动释放怎么设置啊?
而且那FREERAM不能卸载,想删都重装都不行,真麻烦

你的情况怎么那么怪....我的都会呀
而且你说不能卸载,那就更怪了

我用FreeRAM XP Pro 1.52, 在Information清单下有个Uninstall FreeRAM XP Pro 1.52,你可以用这来卸载