搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 【Spaceforce Captains】

原帖由 马丁叔叔 于 2008-1-10 09:06 发表
:L  这东西在其他网站上被侮辱的一文不值,主要是BUG 很多导致没法正常游戏。 跳出啊,死机啊 黑屏报错什么怪病都有

这倒是神奇了,在我机子上却又跑得挺顺畅的。玩了好多天只有一次在FreeRAM时当掉而已
内存处理确实有问题,我也在网路上看到了

这游戏对我而言,算是OK的 (我目前主舰队是level 4,就快升级了)  :lol
厂商似乎在赶写patch, 我也希望他们赶快出来灭火

灭火?呵呵,好!

好像是战棋类游戏啊?

原帖由 白衣 于 2008-1-10 09:43 发表

你的情况怎么那么怪....我的都会呀
而且你说不能卸载,那就更怪了

我用FreeRAM XP Pro 1.52, 在Information清单下有个Uninstall FreeRAM XP Pro 1.52,你可以用这来卸载 ...

我也是1.52,下了N个,卡巴都查出有木马,没有UNINSTALL,现在很郁闷,注册表里找不到,删不掉
还有,怎么自动释放??挂着就可以?好像没效果啊

看到下方的蓝字 Go! 吗?点击即可释放内存....
在玩任何游戏前,最好先restore下内存
如果你有设定自动侦测/释放内存于XXMB (本例为128MB),它在RAM用到要低于该值时才会释放

我现在点击 Go! (释放内存),结果便是

在哪设定自动侦测/释放内存??

释放我知道,就是不知道怎么让它在我玩游戏时自动释放

Setting清单下的Configure Setting.........

OK,终于找到了,

我也卡的要死,所以出来直接把它删掉了