搜索

[求助] 终于能开M6了,请教些M6的注意事项……

厄……装什么武器好?这些武器哪里买?该如何操作它比较合理?

自己的M6全安了高能等离子投射炮,看到了一群M5马上开过去用自动攻击,结果高能等离子投射炮威力是很强大,但是却老打不中,此外在战斗中好像只看到它用船头炮不停的开火,左右后炮塔都没什么反应。
炮台没反应是你没设置...命令菜单自己找...
M6单架除了Vidar和Reaper之外都是移动靶心...(那两船XTM里找)
恩,你说的武器我不认识鸟...给个英文或者炮的颜色啊射速啊之类的,我没装汉化:L

囧……,绿色的第一格,你推荐个颜吧……—

哦,AHEPT,不错的炮,M6可以用用,对小飞机有威力有射速
我的Vidar装的全是BHEPT,虽然炮弹速度慢点但是威力打,因为我经常要和J啊K啊打,就这个配置
PS:Vidar就我签名那船~:loveliness:
你说说你用那个M6看看吧,其他M6我研究不多:L

参考以下....................

学习一下啊

M6的意义我到现在都不明白……

M6除了P以外都没什么用。(原版)。P没装弃船脚本不能得到。开M7更好,盾厚,速度快,转向快过绝大多数M6.得到也容易。

M6具有巡逻的功能,在较为安全的工厂区巡逻,打打游兵散勇还是不错的。即使这样单独一艘风险也不小,2艘M6我也试过,比1艘强点,偶尔还是会伤血的。论坛上说是配M3,M4会好些。我是配2~4个M3+,2~4个M3的,到目前为止有3个M6领头的编队,没有发生掉血的事情。

我试过命令3艘M6去捅马蜂窝,结果........全给变尘了(有一艘忘了装武器)