搜索

[贴图] 一场郁闷的战斗...................

看吧.....跑进贼窝了.....遇上打劫了.....碰到册老了!!!!!!!!!!!
又是X又是K......足足2版的L............
偶..........却是落单的............

打吧..........再怎么说也是混过的,这情形不混一把怎么成..........
绕了会拉了个脱队的L编队开杀.....

第一次照面就这么横.........说是脱了队伍的..........怎么看怎么比我牛B啊..............
唉.....弹缝里溜达吧......逮个杀个少个.......

唉.....漫漫弹雨中飘摇.....就为了那一次射出的快感..........

1个小鬼上西天..................
这............飞来的炮弹都成瀑布了...............

2个小鬼凑成双....................
晕哦.....这估摸着中了也就差不多了..........吓的偶已经乱开火了,快点射完走人...........

实在是没弹药了......反正他hull也不多了,撞吧..........少不了俺多少盾.......!

要撞撞一双,谁撞谁倒霉...............

这么来来回回,终于只有3个了..........

去吧孩子,好多机器在黄泉路上等你呢

终于结束了......剩下了三只眼你自己搞定吧...........俺要撒尿了.....

既然是混一把,总要混出点名堂才好告父老乡亲嘛......5个GKE可以交差了吧.........顺带也好宣扬一下偶灭了Destriyer的伟绩[旁白:貌似跟你没关系吧.....]

评分

southwolf + 50 很好 很强大...
HammerSun + 1 [成员评价]我认为此帖很有意义 ...

沙发~~~~~~有LX再去扫荡一次:lol

....换了我要么直接逃,要么就一个hammerhead搞定~

扫2版的LX?除非脑子烧坏了........................................

原帖由 Richardicy 于 2007-12-26 00:22 发表
....换了我要么直接逃,要么就一个hammerhead搞定~

那你快跑吧...........eclipse可没的hammerhead好射.............

XTM的战斗如果单位太多,实在卡的有些难受的说,
虽然只顾以来 :鱼和熊掌不可以兼得 ,可是明白此点和想得到的心情确无法平复的那个这个的说了..................
:loveliness:

为啥偶的飞机都能上那个unknown object呢?一下子就能把K族的M6小队轰成渣,EEE
发出来的是个像鱼雷一样的东东(个头跟个飞机一样大),速度超级慢,莫非这玩意不是hammer head?
啊啊啊啊啊!!!

碰到这情况都敢上。。。。不说电脑卡勒,被围攻致死

恩 你是对的 偶搞错了

你装了什么...GKE都会掉出来...而且K和X同时出现...难道是你自己调的敌人...