搜索
楼主: HammerSun

[原创] 武器性能分析+导购

火.. [复制链接]
神贴要顶!

还是有点迷茫~我的M5用什么炮比较好~
月下尖叫 发表于 20-6-2009 12:13 PM

M5有選擇的麼?!一定是IRE的吧 (雖然少數M5能裝APAC)

我是灌水的

太nb的贴了,叩拜

对射程有点疑问(本来应该发在有射程表那边的帖子里,但是那边都167页了,发了也没人看……)
两种PBE的射程都在1km以内,这个毫无疑问,超出1km打半天也不掉血。
而HEPT的射程虽然表上写着是2公里多些(游戏中准星从叉号变成可瞄准状态也差不多是这个距离),我经常在3.7km,3.8km的距离上就开火(AHEPT),打不会移动的K族cluster,总能把中间的Fighter打掉一些护盾,运气好甚至能打爆几个scout。
不知道其他慢速武器有没有这种现象,如果有的话,是不是可以猜测武器的射程可能还分有效射程和最大射程呢?而PBE武器的这两种射程几乎相同吧。

路过留名

好好学习,天天向上

个人觉得在没有M3+的时候,Ion Disruptor是个不错的选择,炮速快命中高,控制距离0.8-0.94Km开火,打M3 M4一次出手就超快干掉护盾,对方弃船率明显增高。好吧,别BS我,AHEPT那300+m/s的弹药速度,对方至少有2s时间躲避,命中实在不敢保证。
打M5就算了,直接APAC甚至Mass Driver都行。

这个貌似可以叫“权威评测”。。。谢了,楼主太伟大了。

刚接触,正在努力啃~