搜索
楼主: HammerSun

[原创] 武器性能分析+导购

火.. [复制链接]
原帖由 atr124 于 2007-12-26 08:25 发表
个人觉得抛开射程讨论pac和pbe就有些不合适,毕竟bpac射程5.05km,gpac射程6.63km
bpbe只有1km,巨大的射程差异就是这种炮不如pac的原因吧。以战舰的速度,把距离拉近到pbe的射程内所需时间足够被对方用pac轰成渣了吧:L ...

嗯嗯, lz讨论的是武器导购
如果是轰渣导购, 才要加上射程, 命中率, 和敌人的船体, 护盾

娃你居然也跟着恩恩,原版游戏里哪儿来的GPAC?BPAC的射程哪有5km?
我说的很清楚是原版,art同学修改过的武器性能自然不在讨论之列。

APBE射程太短了,毕竟武器这个东西要考虑到多方面的问题,命中率也是相当重要的一个因素啊。
对抗M4等小型战斗机
装了XTM后K族的武器绝对是首选,但是注意M3+里面只有KEA能装这玩意。不行就用APBE吧,再次就是BPAC,APAC的速度比BPAC快,所以也还不错。但一个很重要问题是,BPAC是无法有效击中K族的侦察机的。
对抗M3和M3+
个人不推荐BHPT,弹药速度太慢,基本上打不中,反而是AHPT可以在1KM以内保证绝对命中率。
对抗其他大型舰船,射程优先,火力其次。

原帖由 Richardicy 于 2007-12-26 09:59 发表
APBE射程太短了,毕竟武器这个东西要考虑到多方面的问题,命中率也是相当重要的一个因素啊。
对抗M4等小型战斗机
装了XTM后K族的武器绝对是首选,但是注意M3+里面只有KEA能装这玩意。不行就用APBE吧,再次就是BPAC,APAC的速度 ...

恩,我推荐的是用BPBE取代AFAA,如果有炮位不能上BFAA我一般上AFAA,但如果上BPBE,效果会更好。
我上面说的基本是考虑炮台的武器,主武器每人操作风格不同,就看个人喜好了。

弄错了,说的是ppc:L :L

刚玩,都不知道选什么飞船好的说

原帖由 HammerSun 于 2007-12-26 10:11 发表

恩,我推荐的是用BPBE取代AFAA,如果有炮位不能上BFAA我一般上AFAA,但如果上BPBE,效果会更好。
我上面说的基本是考虑炮台的武器,主武器每人操作风格不同,就看个人喜好了。 ...

电脑是傻冒...........PBE不会连射的........

原帖由 Richardicy 于 2007-12-26 09:59 发表
对抗M4等小型战斗机
装了XTM后K族的武器绝对是首选,但是注意M3+里面只有KEA能装这玩意。不行就用APBE吧,再次就是BPAC,APAC的速度 ...

打M4以下的偶是直接上MD的....8过PBE也没啥太大区别
8过M3上用HEPT还是PBE还真不好选.........昨天用BPE又重新打了那场L,完全不是一种概念.......HEPT是基本没怎么掉盾,PBE是基本没怎么满盾.....
偶倒是觉得命中是个可控因素
HEPT的1.5km以上的射程虽然命中低,但是安全.....PBE就只能dogfight了.....1VS1没啥,对付机群就出问题了,有效射击时间太少,飞行规避要求太高,这还是L,换了有尾炮的LX那就更不安全了.....

那关于APPC和BHEPT的选择大家应该没什么意见了哇?
以前我总觉得APPC要猛点,以后就上BHEPT了。

没意见
要是能弄个OOS电脑怎么计算攻防的就更无敌了....................:L
强烈期待数据控狂人~~~~~~~~~~