搜索

[分享] 星际之剑含资料片(汉化)已上传至FTP中

星际之剑含资料片(汉化)已上传至FTP中,想尝试一下的欢迎下载。

原版完全汉化的,资料片新出来的,不完全汉化,特色是:
1、3D的战略地图
2、第三视角全即时战斗系统(类似太空帝国5、家园的战斗系统)
3、可设计制造战舰
4、随机科技系统,每次的可研究科技都不同

简单的结论就是,太空帝国般的战略系统配合上家园式的战斗系统的游戏。

其实,星际之剑有人评说是一款小品级游戏,我在玩太空帝国4的时候,曾经抽了半个月玩了一下,对比太空帝国4,绝大部分都是弱的,最痛恨的是战舰无法升级,造好的船,一个新科技出来就全过时了,但是在画面上,和战斗的爽快上,星际之剑则又是太空帝国4远远不及的了,所以如果追求内涵、游戏性,并且能忍受丑陋的画面和弱智的回合战斗的话,可以尝试太空帝国4,如果想感受震撼的战斗的话,那么还是星际之剑。

这个游戏应该是更类似家园一点,镜头可以拉近的,不过没有操作说明书,用鼠标中键点击某艘飞船,然后滚轮控制放大缩小,可以贴近了近距离观察,类似家园,这是自己摸索出来的,

另外,大舰队需要科技的,科技越高,一次战斗可出场的战舰越多,

以我现在的科技程度,可编组舰队包括一艘旗舰(有它才能排列战斗阵型)、一艘电子干扰舰(没发现什么用处),三艘巡洋舰(主力)、10艘左右的导弹驱逐舰、鱼雷舰、炮舰(基本是炮灰),10艘各型舰只是第二波援军(一开始无法出场,灭一艘出一艘),以及补给、维护、移民等辅助舰只,

我第一次玩的时候,没发现什么战术,都是一窝蜂的望上冲(家园应该也是这样吧),接敌伤亡差不多是1:2(我损失居大),所以删除了,最近重玩,发现合理编制阵型确实有点用处,现在差不多能达到1:0.5的伤亡比了,甚至不少时候是0战沉,,

就是因为自己有牺牲,不像太空帝国4一样基本是0战损,所以觉得这个游戏有点意思,ai不是太弱,哈哈。

一些相关的图片,主要是资料片的图片,都是百度连接,自己点开看吧:
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=80&rn=1

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=71&rn=1

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=62&rn=1

2008。5。14补充说明:
这个游戏很难找,所以我去年特意上传到了ftp中算是一个收藏,另外这个游戏的原版和资料片都是绝对可玩的,我就曾经玩了很久的,至于升级1.41的问题,我个人是没升级过(我弄到1.41补丁的时候已经换到玩x3了),只是把找到的补丁一并发到了ftp里面,想升级的可以自己摸索(比如试试看用Universal Extractor解开升级包),不升级也照样可以玩,没有任何问题。

原版是从哪里下载的我记不清楚了,资料片是从电驴拖下来的(好不容易找到),资料片必须原版才能安装。

详细的安装办法等,请参考主文件夹里面的txt说明(原版和资料片文件夹里面还有另外的一些单独说明),有3种方法,都是我个人的经验。

另外感谢ihf老兄做了新的汉化包,已经一并上传到ftp的资料片文件夹中。
ihf老兄的帖子:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

roy986 + 50 [管理操作]谢谢分享~!
白衣 + 30 多謝分享

:) :) 可惜下载要15分

恩,告诉我怎样赚钱?

灌水赚分,借过谢谢!

灌水赚分,借过谢谢!

我最近对于这个游戏产生了浓厚的兴趣,努力发帖,进ftp:D

同上

驴子下了大半天下个资料片,居然还要原版才能装,真郁闷

明明都说是资料片了,这位大哥。  :L

主要驴子上说是‘独立’硬盘版;P

我想问问LZ     1.41补丁升级的是什么,值不值得安装啊!!!还有,我安装了资料片以后,原版怎么不能玩了!!!