搜索
楼主: 随意飘飘

[分享] 星际之剑含资料片(汉化)已上传至FTP中

1.41补丁没啥不好呀~还天然免CD~~

version 1.4.1. include:

• New trade summary screen  新的贸易简化屏幕
• Improved ship manoeuvres, including rolling and off-the-plane pursuit mode  提高了舰船的操纵性,加入了轨道和行星外围的追击模式
• New fleet management features  新的舰队管理机制
• New option to toggle area-effect weapons to automatic fire  新选项可让区域性武器自动开火
• Improved AI combat maneuvering  加强了AI 战斗机制
• A mysterious new encounter!  一个新的神秘事件!

大概是这样翻译吧~~~见笑~~~:$

那个我想问一下,游戏里可以升级船的吗  比如我研究了新的推行器,那怎么升级原有的船啊!!!!!

不能升级,现实中不就这样吗?过时的东西只能报废,报废后所在星球的资源会增加一点点,研究好回收科技的话回收价值翻3倍。

哎    这游戏挺难的,刚开始玩,什么都不知道!!!!!那位大哥又新手指南之类的东西啊!!!!

...这算极简单易上手的游戏了...又有汉化...

我不觉得    我现在连怎么开火都不知道!!!!每次战斗都输!!!!!我都郁闷了

星际之剑是不错的游戏,每次玩,玩的科技数都是会变的,星球数量可以自己+,小到2个,大到上千个
本人打过一回,1对4家,600个星球......打了我半个月才胜利.......手忙脚乱的,,好久没有以前玩游戏一抬头就到天亮的感觉了...强烈推荐大家玩

这个资料片是硬盘版的    怎么安装的啊!!!!!!

我都重装了5次了,怎么也不能升1.41!!!!

:L :L :L 帝国的战斗方式实在是~~~~~~~~~~~~~~