搜索

[讨论] 是人品问题还是方法不对?

看见最近流行LX,特意跑到597,把两艘LX引到角落。看就就是存盘,掉头PK。
我用的是Nova Vanguard,装了1门粒子干扰炮,3门用子弹的粒子跑,1门能打晕飞船的(捡的),2门AHEPT。1分钟左右就能解决LX,但是这个两艘死都不弃船,郁闷啊。读记录读了有30次了。。。。。
是不是打得太快,要慢慢折磨他才会弃船啊?
哈哈,
像让敌人弃船的根本,是需要瞬间给船体造成的伤害足够多才会触发这个几率的哦,
感情兄台是否如此操作的说了压.....................................

Lx的弃船率很低的,你需要用四门AHEPT,瞬间把它的护盾打空,然后将它的HP减到一半才行~

原帖由 Richardicy 于 2007-12-26 22:20 发表
Lx的弃船率很低的,你需要用四门AHEPT,瞬间把它的护盾打空,然后将它的HP减到一半才行~

老实讲...我最幸运一次5分钟干掉几个P带头的编队,3艘LX弃船,只不过我是用CIG玩它们的...
后来就没遇到过这么好的运气了

LZ的武器有装的够令郞满目的...........................估计4个分组都用上了.................

哈哈哈哈,我第一次进347就在角落引导一艘lx,结果刚打几下就弃船了,才30多的损坏,哈哈哈乐死我了,存了两次盘拖出来了哈哈哈!我当时用的是海盗m3+,速度和武器冲能那叫一个慢!

弃船和损坏程度无关的
但是和敌人的护盾是否很有效的被干掉有关,貌似

总之,能够很有效滴干掉敌人的护盾,就有比较大的机会捡船
看lz说要1分钟,貌似不是很有效:loveliness:

弱弱的问一句
LX是什么东东?

原帖由 xu3771338 于 2007-12-27 00:21 发表
弱弱的问一句
LX是什么东东?

估计LS要被喷了......................

卖雨衣了 10块一件...................
卖矿泉水了 5块一瓶..................

浓硫酸多少钱???