搜索

[原创] Xtend0.7新增飞船数据

这个我在5月份已经贴在Xtend介绍贴里了,然而今天发现那个贴的表成乱码了,所以在此单独发贴,贴个数据图.
注意,数据为我2007年5月份从Xtend里导出

评分

FreeMagician + 100 看见熟悉的表格了~一起整理起来~ ...

沙发又是我的.......................嘿嘿 好

顺便感恩一下锤大的武器导购.....有了PBE,偶现在打架都不进座舱不开hud了,感觉真是赞~~~~~~~~HOHO:victory: :victory: :victory:

和我的Vidar切磋看看~14门BHEPT的主炮,还有四门CIG~

原帖由 FreeMagician 于 2007-12-28 03:40 发表
和我的Vidar切磋看看~14门BHEPT的主炮,还有四门CIG~

那我从数据来说下.
14*BHEPT,每门每秒耗能为70*212/60,14门每秒共消耗3426.7能量,Vidar武器能量为19000+3%回复,大约持续射击6秒,假设100%命中,则6秒能带来1246560护盾伤害+207760船体伤害.
galytest则8个BPBE,每门每秒耗能为14*1154/60,8门每秒共消耗269.27能量,Chimera武器能量为8750+2.5%回复,大约持续射击34秒,假设100%命中,则34秒能带来617967护盾伤害+22888船体伤害
就是说2人不动,对射,galytest肯定死翘.
但是你武器射速只有galytest的12.7%,外加M6和M3的灵活度差别,所以我估计你的命中率只有对方的6.3%不到.
就按6.3%算,那么你的护盾伤害只有78533.3,船体伤害为13088.9,就是说你的护盾伤害只有galytest的12.7%,船体伤害是galytest的57.2%,所以基本你死翘了.

BHEPT打小船很不容易的,炮弹都追不上Scorpion Raider

原帖由 HammerSun 于 2007-12-28 04:28 发表
BHEPT打小船很不容易的,炮弹都追不上Scorpion Raider

实战中我发现了速度的真正奥义!
飞船的速度是加在子弹上的~其实那些武器数据参考的时候要加上自己船的速度才对
没和人比试过不知道,但是AI的话一连串过去还是会擦到不少的,尤其是我那4门自动的CIG
而且1vs1M6还可以依仗皮厚...没法公平比较

原帖由 FreeMagician 于 2007-12-28 05:40 发表

实战中我发现了速度的真正奥义!
飞船的速度是加在子弹上的~其实那些武器数据参考的时候要加上自己船的速度才对
于是乎,加飞船的速度也就不单单是灵活性的问题了~
没和人比试过不知道,但是AI的话一连串过去还是会擦到不少的,尤其是我那4门自动的CIG
而且1vs1M6还可以依仗 ...

支持强大的表格

早上起来就来顶下锤大的贴贴了哦,
数据狂人的称号,不是平白得到的说

原帖由 HammerSun 于 2007-12-28 04:23 发表

那我从数据来说下.
14*BHEPT,每门每秒耗能为70*212/60,14门每秒共消耗3426.7能量,Vidar武器能量为19000+3%回复,大约持续射击6秒,假设100%命中,则6秒能带来1246560护盾伤害+207760船体伤害.
galytest则8个BPBE,每门 ...

如果偶换成8门AHEPT呢?