搜索

5555,电脑坏了....不知道何时修复

前面是关机后风扇仍然不会停止,接着CMOS设置完成之后进XP蓝屏。

我又不认识WHO会修硬件的,不知道怎么了。就是昨天晚上将CPU拆下来在装上去就完蛋了。

Liunx倒是看起来正常
前面是一按电源开关点亮 3秒后就挂,前面的电源指示灯不亮了,可是CPU风扇还在转。重新插拔之后出现“一常两短”问题,现在好了,能进系统了,但是BIOS加载的时候在Ver .... Data的时候要等很长时间,郁闷了。怎么办?~天啊~

:'( :'( :'(  米人同情我~~

卧室近来嘲笑的:lol :lol

我认识修硬件的,不如寄来昆明我来找人弄亚

继续嘲笑:lol :lol

然而。我也不知道怎么修亚

嘻嘻嘻,偶自己修好了~~

清空一下Coms旁的跳线试试。
另外内存拔出来再插入.
1长2短好像是内存问题(不记得了:L )
毕竟偶在电脑公司打工做维护是8年前的事了(时间太TMD快了)。

然而,我却对以前的工作毫无印象了,我以前弄医院管理系统滴

偶从头到尾就没搞过跟电脑有关的事情,所以就只是路过好了,顺便猜下,老大电脑实在太脏了 。。。。

原帖由 ccb 于 2006-12-20 17:03 发表
偶从头到尾就没搞过跟电脑有关的事情,所以就只是路过好了,顺便猜下,老大电脑实在太脏了 。。。。

除了风扇上有点灰其他都还好~~重新插拔主板上的线路竟然好了,奇怪。

昨天看到某人的电脑,虽然只用了一年,但是我已经找不到A、T、U、O了....相比之下...万幸啊~~