搜索

[求助] 再次求助,画面问题

升了1.3后,进入游戏,在菜单画面时,背景没了,一片漆黑,只能看见菜单,进游戏后,画面非常模糊,就像开了某种效果,看星图的时候画面抖的不行,哪位知道这是怎么回事?
我的显卡是7950GT,2G内存。
你确定都覆盖了么?
:$

那个dso_patch.cpr是一定要放到游戏目录下的。我用1.0玩的时候星图就很抖,升级到1.3就非常完美了。

Fred 怎么都凌晨发帖子。。。。。

原帖由 星空的旋律 于 2007-12-29 08:18 发表
Fred 怎么都凌晨发帖子。。。。。

如果晚上参加RAID就要1点发了......
:$

把1.3重新升了一下,星图是不抖了,菜单背景也有了,但画面还是超级模糊,玩的时间越久越模糊,最后几乎看不见东西了,我该怎么办啊。那位好心人帮帮忙:'(

原帖由 autobit 于 2007-12-29 10:20 发表
把1.3重新升了一下,星图是不抖了,菜单背景也有了,但画面还是超级模糊,玩的时间越久越模糊,最后几乎看不见东西了,我该怎么办啊。那位好心人帮帮忙:'( ...

没破解好才会出现这样的现象...
看这里,重下补丁安装
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ;amp;extra=page%3D1

GameCopyWorld的1.3补丁我测过的,你是不是没装对,有三个档要覆写...
当初的测试结果页:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ;amp;extra=page%3D1

嗯,弄好了,感谢白衣。

:D   不客气