搜索

[求助] 为什么我的reaver安装不上武器。。。

回去建长的路上闯进了海盗星系,打了一场后发现有REAVER来援,开始逃得慌不择路,后来开打才发现它菜的不行,我两条M6一不小心就会把它打爆。。。SL几次后终于抓到了,然后修理,装软件,全部搞完买来武器往上装的时候发现它的6个炮塔每个都只有最下面那个位置能装武器,其他位置一装上就会被自动卸下。。。各位大大,是这船有bug还是我的rp问题??:(还有我看它显示是可以停2条船,但是我的M3不能停,莫非他只能停M4??

我没遇到过,自己就是开reaver的。武器都可以装,lz检查下是否型号对应。另外reaver默认只能停靠一艘m6,一艘tp的,m3-5都不行。两艘m6也不行。

谢谢楼上的哈,船能停了,不过我从光子炮到粒子炮全扔货舱里了,还是不行。。。然后把炮塔命令全部取消,发现能装上武器了,但是REAVER除了炮塔又没有主炮。。。郁闷了。。。。。。。第一艘旗舰阿:'( :'(

26门炮打小飞机应该购了。

reaver...好久远的事情了...自此Vidar被我发现了之后没什么敌人能凭实力战胜我了...最多就是数量...

Vidar哪里有搞,指点一下:lol
把REAVER卖掉后在bbs里买了个REPTOR,可惜只能停一条M6,我有5条P Rider。。。