搜索

[求助] X3中的Unknow Object到底怎么识别呀?

按网上说的把Unknow Object放船上到卖装备的地方就可以识别出是什么导弹,但为什么我这样照做就是不行呢?
如果是RAPIER导弹的话这个样子是可以识别的 ... 如果识别不出就是HAMMERHEAD了吧(X3还有其他UNKOWNOBJECT的吗?),这个导弹可以去卖个好价钱的

原帖由 ccb 于 2006-12-20 21:38 发表
如果是RAPIER导弹的话这个样子是可以识别的 ... 如果识别不出就是HAMMERHEAD了吧(X3还有其他UNKOWNOBJECT的吗?),这个导弹可以去卖个好价钱的

识别不出居然是我的头!:L ,还好能卖个好价钱.

回复 #2 ccb 的帖子

升级到2.0版还是识别不出HAMMERHEAD吗?我听说可以的呀

需要到BBS上下载一个可以识别这些东西的数据库,大概50000~70000左右,然后就可以认了,多跑几个TRADE Station看看。
HammerSun你头够硬的X的K和J有时候一下就给撞漏了。

:L :L :L

原帖由 philip9204 于 2006-12-21 00:16 发表
需要到BBS上下载一个可以识别这些东西的数据库,大概50000~70000左右,然后就可以认了,多跑几个TRADE Station看看。
HammerSun你头够硬的X的K和J有时候一下就给撞漏了。 ...

偶老逛BBS的 。。。不过没见过卖这个东西的嘛

我逛BBS的次数也不少呀,没见过这个数据库

开始出现的概率不是很高,可见过一次以后碰上概率就多了。
在那几个有隐藏CIG武器的星区附近比较容易出现。
貌似下一次就可以了。
赞美H头

哦,革命尚未成功,同志仍需努力啊!谢谢各位大虾了,我一定努力寻找!