搜索

FL-Server若干问题请教FL大师

在下前几天在百度-自由枪骑兵吧,问了问题,在此特别感谢VengXCne帮我回答

我对VengXCne朋友印象特别好,很热心,而且一看就是电脑高手

针对修改新玩家初始资金的问题,我已经把VengXCne给我的那段代码重新写了那个charactor.ini的文件

目前已经把玩家起始资金调整成3万了

我建的FL服务器没有高人教程里说的那么复杂,我仅仅是把FLserver安装上了,然后每次开服务器就手动打开

因为我的FLserver是挂在单位服务器的,是光纤有固定IP,所以一开开一般就不用管了

我还有其他问题,有些是作为玩家角度的问题,有些是作为服务器管理员角度的问题

[1]VengXCne老大所说的玩家在私服作弊的问题,究竟是什么,能否透露一些,我自然比较好奇,也想知道

[2]我的服务器上,有几个人,怎么一来就是38级啊?他们有多少钱,我也看不到
而且有几个,我在聊天对话框里,经常看见他们在那些危险的边缘星系,如Omicron_xxx,Tau_xx,Omega_xx
他们是怎么去的,那些玩家才刚进来不久,他们真的那么厉害,敢去满是坏人的星系去遨游吗

[3]我该如何调整修改具体哪一个玩家的金钱,飞船,人物角色等等资料

[4]我该如何封杀某一个玩家,或者说是删除他创建的人物ID

[5]我作为服务器里的普通玩家,我的钱不是问题,我想从纽约转到新东京,再途径Honshu,Sigma19,Sigma17等星系,
最终到达Omicron Theta以及Omicron Gamma,目的是去Freeport9等等这些地方购买好的装备
可是我路途经过sigma17,19一些地方,海盗以及放逐者实在太厉害了,追着我打
再者,我进入sigma星系的一些浅蓝色云雾状星云,莫名其妙飞船就爆炸,难道去这些地方就这么困难吗
我在单机模式曾去过我想去的那些边缘星系,不过我是把难度调整到了0.00才去的,不掉血当然不怕了
请高手大师们教教我该怎么办才能得到我想要的东西,甚至告诉我如何在私服上也能无敌
我并不是为了搞怪,因为我自己也是建了服务器的,我多了解多掌握一些"作弊"手段,我个人认为是有必要的

[6]我该如何号召大家组成团队,去完成某任务,或者一切去跑商,或者一起去打Nomad什么的
换句话来问:FL多人游戏中,组队究竟是什么概念,该如何操作,和网友组队都能进行一些什么有趣的活动?

[7]我前几天进了别人建的服务器,我进去就是最开始最破的小麻雀飞机
我看见有个网络玩家的飞机停在太空,我飞过去打他,他不动,让我打,我就瞄准了一直打
可是打了好长时间啊,他的紫色和红色的血都没有丝毫减少,根本纹丝不动
后来他转身,朝我开了几炮,我就挂了,他是怎么弄的啊这么厉害

先问这么多吧,以后我又想起什么问题,我继续跟贴就是了

这里虽然人气少了点,但是我相信这里的管理者,高手们一定是最厉害的
而且很谦逊热心,一定会告诉我的

在下在这里谢谢你们了,希望跟大家交个好朋友,一起玩FL
我不算高手,我们服务器的管理员才是。我也是一步步学来的,很多朋友帮忙。

[1]作弊的问题基本都是改配置文件而引起的,某些文件的修改对于FLServer不敏感,所以有潜伏性。经过详细设置的FLServer能部分解决这些问题,另外网上还有一些工具可以参考。

[2]其实38级并不是顶级,问题在于FLServer在安装了1.1补订之后就会限制等级的显示。如果一建档在你那边显示就是顶级,除了作弊是绝对不可能的。作弊需要在基地中修改。

[3、4]这项功能必须要用IFSO,它可以管理玩家的存档,同时能辅助帐户操作,用IFSO管理FLServer方便很多。IFSO还支持自动定期解禁,或者将找到的作弊者自动发送往指定地点以及自动扣除游戏资金的操作。

[5]SIGMA系列如SIGMA-13会有雷暴云,如果不是顶级或者9级护顿的飞船开过去都有一点困难。你可以看一下这个游戏的汉化作者Jeff Chen写的单机游戏攻略,上面对灾害环境有一点描述。
   想要在你的服务器上无敌....这个由于FLServer的公平性,没有办法实现,只能靠你自己练习操作技术。FL1.0中有一个隐藏得超级飞船(代码 or_elite_msn01 ),你可以将那个飞船的装甲在FLServer端调整一下,成为GM飞船。

[6]其实就是一个零时队,这个队的玩家可以一起做一个任务。FLServer不支持像EVE一样的军团,不过可以成立认为组织的站队。

[7]你开的是最小的飞船,威力最小装备最差,估计他的飞船比你的好很多。就你的武器来计算,他的护顿恢复有100你就绝对打不动了。

能否把那个隐藏的超级飞船再说详细点

那飞船叫什么?怎么样?

我如何修改服务器让我拥有那个飞船

另外:GM意思是不是Game Master啊

最后一个任务的时候可以买到Anubis,和那个飞船外形是一样的.不过装备等等方面就厉害得多了。修改的话必须用IFSO。

GM=Game Master没错

DeathLand服务器管理员lanchubowa对你上面问题的回答。

[1] 作弊一般用金山.而针对于Freelancer的ini文件组成形式,大多有技术的玩家会从ini文件入手去进行装备作弊,改钱一般就是金山了,那是菜鸟惯用的

[2]他已经说了,我不再补充

[3][4]好象是FLHook快捷一点,不过功能不全

[5]把难度调到0.00就是你最大的错误,所以现在才会出现这种情况.

[6]在太空中选种一个玩家,然后再看左边那个目标筐,在其之上的按钮中会出现一个3个小飞船标志的,按下去就发送了组队邀请.组队之后任何一个队员选的任务都将成为团体任务,而放弃团体任务的玩家会相应退出了队伍.如果想退出一个队伍,可以直接退出或者按F1到菜单选择其他人物,也可以退出服务器.那适用于取消任务. 注意:如果对方在任务中或者货舱中有大量存货均不能被邀请.

[7]开小麻雀这正常,才2个1级炮.不过你得看看是什么护盾

HOHO!改钱俺还是喜欢研究的。谁会?

:L偶会也不告诉你

用金山好像不管用的吧。网络游戏中。

单机游戏才行

好多人都用金山作弊的.

原来作弊这么流行啊
那我也找个试试:lol