搜索

[补丁] 关于最好玩的MOD的讨论

如果对于一个从来没有用过FL MOD,从来只使用标准MOD,而且连装MOD的念头都没有动过的新丁
你们会推荐什么样的一个MOD呢.
我想要一个华丽的..不能有难以忍受的BUG的
还是你们推荐吧..我确实没有什么经验啊
微软官方1.1升级应该满足你的要求了 :L

要不你可以试一下Discovery Freelancer MOD,Bug很少的。下载在这里 http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=2293  

不过玩MOD开始会有些不习惯的~~呵呵

不习惯?指的是什么..
关于微软跟新的那个1.1版本有什么介绍么?
VC大大试过了么?如何?

微软官方1.1升级只是修补错误,推荐安装的。因为原版都有一定的错误。那个Discovery Freelancer MOD出错率很低的,因为用了扫描工具检查过。
这里所说的错误是指服务器错误。

说不习惯是因为有些MOD可能以一定的故事为背景,那么同原版相比肯定在体系方面有不同的。

哦..
看来不习惯对我来说是没用了..
我来FL自己的原来的背景就没有怎么了解:)

哈哈,那应该可以。就是做任务的时候难度可能会大一些,好好练习一下啦~

1.1的补丁那里有下啊?找了半天了..现在正在重新下载整个ISO~
VeryCD上的

呵呵..我刚刚忙了一会..你真厉害啊..