搜索
楼主: 旅行

求助,请检阅在下的汉化

这个,本人英语真的很烂。但是为了本地玩家,还是得硬着头皮汉化一下……
就是知道有很多译得很失败所以才上来求助。

JEFF CHEN为什么不完全汉化一下啊,好人都没做到底……:L

他不汉化就是这个原因,否则别人买武器的时候会笑死

路人甲:喂,你今天买了什么啊?
路人乙:哈哈,我买了著名的去痒灵啊.
路人甲:切,怎么卖那个?
路人乙:怎么,那你买的是什么?
路人甲:剥皮灵!

其实这样也很好玩啊,有什么不可,FL是应该要搞笑一下咯!;P

哇哈哈哈....以后不用PK了,看武器名字都笑爆了;P

我看过台湾繁体中文版,人家官方的也是完全中文化。

真的?你可以尝试提取文件出来看看嘛~

我只是看过官方网站,繁体版的FL网络上没有……

:L :L :L

其实国外人起名字很随便的,华盛顿·奔驰、大卫·护顿 什么的.....

原帖由 旅行 於 2006-12-21 23:10 發表
"1002,Javelin Missile"        "1002,標槍導彈發射器"
"1003,Javelin Missile"        "1003,標槍導彈發射器"
"1004,Slingshot Missile"        "1004,投擲手導彈發射器"
"1005,Catapult Missile"        "1005,彈射手導彈發射器"
"1006,Lancer Missile"        "1006,槍騎士導彈發射器"
"1007,Cannonball Missile"        "1007,加農大導彈發射器"
"1008,Stalker Missile"        "1008,獵殺者導彈發射器"
"1009,Windstalker Missile"        "1009,風之獵手導彈發射器"
"1010,Moonstalker Missile"        "1010,月之獵手導彈發射器"
"1011,Sunstalker Missile"        "1011,日之獵手導彈發射器"
& ...

旅行,其實白衣不懂武器的,可能會譯得很可笑,先給一小段你參考一下:

"1002,Javelin Missile"           "1002,長矛飛彈"
"1003,Javelin Missile"           "1003,長矛飛彈"
"1004,Slingshot Missile"        "1004,彈弓飛彈"
"1005,Catapult Missile"         "1005,射手飛彈"
"1006,Lancer Missile"           "1006,騎兵飛彈"
"1007,Cannonball Missile"      "1007,砲彈飛彈"
"1008,Stalker Missile"            "1008,獵戶飛彈"
"1009,Windstalker Missile"      "1009,獵風飛彈"
"1010,Moonstalker Missile"      "1010,獵月飛彈"
"1011,Sunstalker Missile"        "1011,獵日飛彈"

各位覺得這樣可以接受嗎?如果OK,我就繼續譯下去....

这个感觉要好一些哦~~