搜索

[求助] 关于用隐藏人物进行游戏的疑问

游戏刚一上来 ,A族的只有2500 驾驶的M5,可以说非常惨,没武器,想弄点钱,就想着去拖船

可是不论上下左右怎么走,都不能到BORON  根本就没传送门

原剧情任务都有门的,可是为啥玩个新人物就没门了呢?还是必须要什么条件才能看到门呢??

我的M5,除了扩了仓库,买了交易1级和2倍地图扩大,其他也没钱买~~望哪位好心的大大能告诉一下~~ 偶是新人……
门不会没有的,仔细找找,另外你确定你现在所在星区是ArgonPrime?

没错啊,就是没门,我选的是隐藏人物里面 Argon那个19岁女的

我想着从Three Worlds往Kingdoms End走,可是一直在Three World转,就是看不到门

又从Rolk`s Fate那边走,可是一样还是看不到门

我玩原剧情任务的时候,这些路都走过,都有门的,都能看到,可是这次就是看不到,为什么啊,郁闷。

重新试了好几次,包括用自定义那个地图也玩了,一样还是出不了Argon的星域

因为拖船的路线走的都是同一条路的,和原剧情Juilan那个主角走的路线都是一样的,主角就可以看见门,自定义和开出来的隐藏人物都看不见门,郁闷,而且在星系图上还看不到互相连接的线,我晕!!

游戏刚才重新安装了,把所有的都删除干净了以后装的,我的是X3 1.0破解版的,然后打了2.0.0.2的官方补丁,然后又打的0.37Beta汉化补丁,唉……进了游戏以后,还是没有门,我郁闷死了!!

测试了一下,正常啊:victory:

跟着别的飞船走 一定有的

好了,问题解决了,我发现了,就在周围转,一直到看到其他船也往这个方向走,然后就跟随着那些船只,然后就能看到门了,哈哈,谢谢大家啊…………

我也没遇到过 我还玩了K族的一切正常啊

恐怕lz是绕圈开了...