搜索

[灌水] 昨天开着崭新的M7去杀Xenon,结果...

杀了几个小鸟,把一艘J的盾去掉一半就被KO了,试了几次结果都差不多,主要是炮塔打起来没个完,瞄准又烂,BetaHEPT对着小鸟狂扫,把能量都吸干了,主炮打不响,害我只能对着J干瞪眼,准备装个炮塔节能的脚本看看效果.

另外问一下: 我的M7一靠近Xenon的大船舰身就到处爆炸,轰轰的响,一团团桔色的火光(我用船外视角看的),当时没见有炮弹击中,也没有导弹飞来,就在那里凭空的炸,更怪的是好像也不减盾和血,这是怎么回事??难道是Xeneo的星系里有空雷吗?那也不会不减血啊:(
~!!!!!

bug

就开个M7敢去砸XENON场子,能搞成酱紫算不错了 。。。:lol

炮塔脚本就是为这个写的,不过即便是BHEPT想干掉J难度还是不小的,如果是单挑你操控好一点还问题不大,问题是还有这么多小鸟 。。。。

老大说的BUG应该是一种叫FAA的神秘武器吧,偶们地球人叫防空炮来的 。。。买几个你自己用下就知道效果了,是用来打小鸟的,当然如果是BFAA对付M6也不错,对于上G的护盾效果就不怎么样了

原来如此,不过那防空炮的声光效果还真是一流啊,那轰轰的声音搞得我以为X族玩集体自爆那:D

光也就罢了,那个声音 。。。有地方可以关掉早就被偶关掉了,自己用的时候你就知道了:L

对了也许可以去找找个这个声音文件在哪里的,如果是单个的文件给它换一个试试?

搂住说

不会不减血啊

afaa可是很猛地亚

我剛拿到M7的時候就進去掃了
爆掉個位數的M3M4以及一台M2,護盾也快見底了

不過第二次進去,就只爆掉兩台M4打掉M2的護盾而已,因為這次煙火特別多呀:lol

:L 刚刚清理了X101 .... 给他们这么长时间了还是那么弱

明天该轮到347了,然后是596,597...... 现在偶开SETA10在大多数星区都还有60帧以上的,不能让XENON给破坏了:lol

原帖由 kidkao 于 2006-12-23 00:41 发表
我剛拿到M7的時候就進去掃了
爆掉個位數的M3M4以及一台M2,護盾也快見底了

不過第二次進去,就只爆掉兩台M4打掉M2的護盾而已,因為這次煙火特別多呀:lol ...

就一个M7在XENON星区搞掉一个M2然后全身而退不容易呀:victory:

在我的堅持下,終於靠著一台M7跟M2把101區給掃乾淨了
前前後後的來回了十幾次吧
靠M7打掉五六台J 吧一次1~2台J,不過都是用黏巴達的方式,畫面還算順,成功率又高,不過就沒有戰鬥的驚險了
M2再開進去打小鳥,不過最後一台J是用M2打掉的,損了10%的護盾

統計戰績 J 7~8台 ,兩台沒護盾的 K還是啥,沒印象了:lol ,外加四十台以上的小鳥(M3M4M5M6)吧