搜索
楼主: Skeey

[灌水] 昨天开着崭新的M7去杀Xenon,结果...

原帖由 kidkao 于 2006-12-23 23:22 发表
在我的堅持下,終於靠著一台M7跟M2把101區給掃乾淨了
前前後後的來回了十幾次吧
靠M7打掉五六台J 吧一次1~2台J,不過都是用黏巴達的方式,畫面還算順,成功率又高,不過就沒有戰鬥的驚險了
M2再開進去打小鳥,不過最後一台J是用M ...

那你游戏时间应该不长,我第一次去打的时候,里面有20多个J,10来个K,200左右的M3/4。

昨天的最新战果是击沉J一艘,M4M5数艘,代价是花了3M修船 T_T

還好我進去沒那麼多,不然我機器會跟掛掉一樣;P

原帖由 kidkao 于 2006-12-23 23:22 发表
在我的堅持下,終於靠著一台M7跟M2把101區給掃乾淨了
前前後後的來回了十幾次吧
靠M7打掉五六台J 吧一次1~2台J,不過都是用黏巴達的方式,畫面還算順,成功率又高,不過就沒有戰鬥的驚險了
M2再開進去打小鳥,不過最後一台J是用M ...

黏巴達是什么东东?

所以偶现在养成习惯是过阵子就去XENON那里清扫下,不过发现这次他们RESPAWN速度很慢,是不是跟偶关了XENON移民有关的?

现在最头痛的就是K族了,没敢去要星区坐标 。。。怕要了又清不了而后他们越来越多,跳进去就是中心很不好搞啊:L

Xenon的J 是一塊大板子
我把M7開到板子的面旁300M以內
炮就打不到我了,然後用wasd緊緊個著就好,偶爾處理一下飛彈

三不五時,Xenon其他的船也會幫我,雖然是射我,不過會打在J上面了;P

原帖由 kidkao 于 2006-12-26 17:25 发表
Xenon的J 是一塊大板子
我把M7開到板子的面旁300M以內
炮就打不到我了,然後用wasd緊緊個著就好,偶爾處理一下飛彈

三不五時,Xenon其他的船也會幫我,雖然是射我,不過會打在J上面了;P ...

就是把活动范围控制在内存、CPU和PCIE插槽之间:lol

我用LX就把101给清了,现在留了一个K组,等着把它抓了