搜索

[灌水] Elysium of Light,一个有趣的地方

今天才发现还有这么一个神奇的地方
旧版的星图中没有的
在Treasure Chest北边
里面有个equipment dock,这里有卖jumpdriver和transport devcie,还有那个用来随时存档的那个什么玩意
基本就是另一个goner temple吧
另外这里除了一艘argon m6和偶尔来的几艘货船之外就没有其他飞船了
所以就算你大模大样地停在jump gate门口也不会有警察来给你贴罚单
想怎么seta就怎么seta吧

hoho不好意思我先图透了,太空大屏幕,全宇宙绝无仅有的哦
这个是什么东西??? 那里有这么大的屏幕的??

原帖由 ccb 于 2006-12-23 00:21 发表
这个是什么东西??? 那里有这么大的屏幕的??

:L :L :L
Elysium of Light里的广告站啊(Goner地盘),这个东西我企图打爆它的,不过居然是无敌的,偶怎么打也不少盾......
偶想起来了,我死机前去Elysium of Light接了个杀个海盗的任务,然后把我的Friendly海盗打爆了。不过也是死机前1天的事情,游戏时间估计就差1个多小时,还是值得怀疑的。

华丽亚,这个屏幕

这是.......外星汉堡包?:L

原帖由 HammerSun 于 2006-12-23 00:55 发表

:L :L :L
Elysium of Light里的广告站啊(Goner地盘),这个东西我企图打爆它的,不过居然是无敌的,偶怎么打也不少盾......
偶想起来了,我死机前去Elysium of Light接了个杀个海盗的任务,然后把我的Friendly海盗打爆了。不 ...

不敢进去了 。。。。。

原帖由 Skeey 于 2006-12-23 16:08 发表
这是.......外星汉堡包?:L

根据偶多年的经验...这个应该是奶油面包;P

问题是这么大的广告投放在一个没有受众的地方 。。。。。

搂主就是廋重亚

今晚偶也去截图给大家看看。
楼主这个广告我觉得是Cahoona Bakery(不记得怎么拼写了)的,然后再把Cahoona Bakery加工成汉堡....