搜索
楼主: roy986

[讨论] 你玩过的太空游戏里,不好的有那些?

游戏玩多了就没耐心了。以前呢,可玩的游戏不多,即时自己对某个游戏的第一影响实在不砸的都耐着学着玩,玩懂了才发现该游戏的好;现在是游戏太多了,第一感觉不好的游戏很多人都懒得试,容易错过好游戏呀。

太空的玩的不多。。基本都满意(一共就玩了3种,一个家园,另2个都是太空帝国。。)

原帖由 马丁叔叔 于 2008-1-25 13:57 发表
:lol  看到论坛上X3 那么火暴 自己下了一个 结果一出来撞传送门死了N 次 一怒删除X3     以前玩模拟战机 模拟坦克的游戏 键盘上几乎每个键都有用的. 玩这个X3竟然更麻烦.  感叹心不静了,再不能象以前那样研究不明白 ...

有个a

好游戏,当然多人玩.

LZ,
X2:The Return是不存在的,开发小组做到一半时取消了这部资料片,转而开发X3去了.

原帖由 roy986 于 2008-1-25 14:39 发表
游戏玩多了就没耐心了。以前呢,可玩的游戏不多,即时自己对某个游戏的第一影响实在不砸的都耐着学着玩,玩懂了才发现该游戏的好;现在是游戏太多了,第一感觉不好的游戏很多人都懒得试,容易错过好游戏呀。 ...

Roy大这话说得中肯,现在很多玩家因为游戏下载了一堆,得来容易便不会珍惜...也不想去尝试便删或下定论判生死
这样真的很容易错过好游戏...

非也非也!  对于某些人来说不是因为游戏得来容易, 也不是因为游戏多了就懒得研究!  实在是没有时间研究 ,没有时间晚。 以前对一个游戏有好感 但是上手麻烦我可以周末 花一天好好研究 甚至几天的晚上。 现在一回家要准备晚餐, 吃了饭 刚打开电脑就被老婆喊来 看这个忙那个。 超过半小时不跟她说话就要被狠K 。。。周末连电脑几乎都没机会开了 我的老丈人 丈母周末就跑过来,看到我开电脑就说:不要玩物丧志!  我靠! 我现在看他们都没有好脸色了, 天天赖在我家吃饭 有时候我在家穿个内裤跑来跑去 他突然就来了! 不说了 扯远了。 反正婚后生活很影响玩游戏的投入性,怀念未婚的游戏年代啊!

还好、还好,偶还是单身,哈哈、哈哈

原帖由 roy986 于 2008-2-4 10:11 发表
还好、还好,偶还是单身,哈哈、哈哈

不然你都没时间玩游戏了
:loveliness: :P

大部分都没玩过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L :L :L

原帖由 ZZCCJJ86 于 2008-2-8 23:10 发表

不然你都没时间玩游戏了
:loveliness: :P

时间嘛,就想那什么,挤一挤怕是会有的