搜索
楼主: 白衣

[贴图] 朋友們,祝福大家,並祝聖誕及新年快樂(賀卡)

Discovery MOD還是個很不錯的選擇.....工做得蠻細的,而且很少出錯

不错不错,卡片我收了

我没发现那边还有跳跃洞~~下次看看去~

原帖由 VengXCne 於 2006-12-23 18:43 發表
我沒發現那邊還有跳躍洞~~下次看看去~

那跳躍洞叫Halle Jumphole,在Minich星系的Augsburg Orbital Colony旁,C6區,通過去可以找到Omega-56跳躍洞和New Berlin跳躍洞
不過,NN最好彈藥充足再過去,那裡的NPC很悍.....

买个火车当战舰用.....可以装1200恢复的护顿

NN,昨天教我用的FLshell那招在482上無效,你試行嗎?

/setadmin <玩家姓名>
/getcash <金錢數額>
這樣應該沒錯吧?

呵呵..白衣说得那个是
Server Command?
传说中的作弊码?
赞啊..那个有完整版的命令呢?
谢谢你的贺卡啊~

不客氣.........

是啊,FLshell的server command
傳說中的作弊碼
(只有在自己是admin的條件下才能getcash)

去「DTS核心區高能重水庫」看完整指令說明.... :D

原帖由 白衣 于 2006-12-24 10:05 发表
NN,昨天教我用的FLshell那招在482上無效,你試行嗎?

/setadmin <玩家姓名>
/getcash <金錢數額>
這樣應該沒錯吧?

先要设置管理员。打开 我的文档\My Games\Freelancer\Accts\MultiPlayer\你的档案文件夹(一串类似00-001100的字符串  )  

然后在里面建立一个没有后辍的文件,文件名为:admin

重新启动FLServer,你应该能在FLServer的账户管理窗口看到你的ID呈现绿色,这样就对了

Yah~ 行了,帥!

謝謝NN. :lol