搜索

[原创] BBS里不光能捐款啊~~280速度的mamba

某日闲逛A族BBS,忽见一条消息说在XX星系发现unknow object,具分析是某种ship extension,还写了大概位置,我这个闲人就去找啦。
跑到一个满是陨石和尘埃的星系,视野一塌糊涂,好在咱有地图,把列表拉到最下面发现一个engine tuning一闪而过,原来就是这个东东啊,虽然有点失望,但总不能白跑一趟,兜了几圈后终于“撞”入囊中,然后呢......mamba就提速啦,要是开着nova去的话恐怕就是225的nova了吧:lol
可惜的是位置是随机的。一般在某个轴+/-150公里处。我自己还没有去找过。官方论坛有相关帖子。全宇宙一共4个engine tuning,4个rudder optimisation

楼主中彩了啊,我怎么碰不上这等好事呢?!

捐款是做什么用的啊?我在BBS里怎么看不到捐款的?

捐款可以提升你在种族中的声望,在BBS出现的概率不是很高,多跑几个BBS,或者多取几次AUTOSAVE的存档。
那几个东西是不是没看到消息也有啊,我好像星区里看见过。如果用货船拿了会怎么样,是货物还是直接修正速度。

还有酱紫的好东西 ... 给偶的NOVA升级都快花了有小一亿了 ...

不需要看BBS就有,呵呵

原帖由 tomol 于 2006-12-25 00:54 发表
不需要看BBS就有,呵呵

可是看了BBS才知道位置的吧,现在对BBS除了有选择项的其他一概略过 。。。 看来是略过不少好东西了

偶觉得这个给M2升级最好了,一是M2可停靠站点太少,二是BBS给M2第一次升级就要1千多万,然后RUDDER才可怜得升了零点几的 。。。