搜索
楼主: Smallthing

[贴图] 嘿嘿,血红血红滴图图!!

结果护盾容量才2000;P ;P ;P
就不断的sheild failed......sheild failed.......

..真是希望明白你们在说什么..今天下午找华猪飞..
他再不上的话..华丽的去X3区灌水...

哈哈~~

原帖由 Smallthing 于 2006-12-24 10:45 发表
结果护盾容量才2000;P ;P ;P
就不断的sheild failed......sheild failed.......

恢复1200,就算容量2000也打不动啊~~

Javelin Beam Cannon
Class 9, Hull Damage per shot:75,Sheild Damage per shot:132,Refire Rate:10000
:victory: :victory: :victory:

每个战斗机只能携带50个;P

原帖由 Smallthing 於 2006-12-24 20:53 發表
Javelin Beam Cannon
Class 9, Hull Damage per shot:75,Sheild Damage per shot:132,Refire Rate:10000
:victory: :victory: :victory:

這也太誇張了吧~~~

不夸张,射速和我管理员导弹一样的;P 就是伤害小了点

Admin is God, God is Admin.... ;P