搜索

[原创] MOD工作之模型部分

这里包含飞船模型/导弹模型/空间站模型.
接受这项工作的先把构想图(或已经做好的图)贴上来,我们改进或删减不好的模型.
我这刚好有几种导弹看看能用不。
http://photo.163.com/photos/tzfy7771029/143854049/4272931754/

你可以先看下X3的导弹模型,然后适当调换吧.

个人觉得导弹重要在于爆炸效果和轨迹,比如EVE的导弹都据简单...
比如一圆柱加个三角....重要在于贴图;P

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-9 10:25 发表
个人觉得导弹重要在于爆炸效果和轨迹,比如EVE的导弹都据简单...
比如一圆柱加个三角....重要在于贴图;P

超简单的原因在于,EVE中没有导弹视角

原帖由 VengXCne 于 2008-1-9 10:49 发表

超简单的原因在于,EVE中没有导弹视角

NN你和我过不去嘛...:@
那就稍微复杂点,一个胶囊加几个三角;P

是否是导弹叫什么就用这个命名文件的,找了半天没找到导弹的文件。导弹是否只能替换原文件,不能新建新的导弹。

导弹只能替换无法新建,因为游戏限制了32种导弹数量,游戏恰好用了32个.
导弹的bod文件就在objects\weapons\missiles里.

替换了导弹的模型,进入游戏后发射导弹,竟然发射的是箱子的模型。scene文件用过自制和原文件均不行。有谁知道原因不?。

原帖由 天之浮云 于 2008-1-14 17:18 发表
替换了导弹的模型,进入游戏后发射导弹,竟然发射的是箱子的模型。scene文件用过自制和原文件均不行。有谁知道原因不?。

你把改好的max文件mail给我,抽空我来看看.