搜索

[灌水] 单灭AGRON, 一个人的传奇 T_T

问题是这帮家伙的船会瞬移,一看盾快打完了,他们就跑了,一会盾好了又回来了,而且会堵我逃跑的路线 T_T 我的5个M2,1个M1啊~(开着M1挂这5个M2就冲过去灭AGRON了) 啊~~ 虽然没修改直接调出来的,那也是 M2啊~~都报销在AGRON的 T 下了, 天哪....最后紧急关头弄了个M4弃船了, 眼看M4就在前方,靠一阵光芒过后,AGRON NOE出现了......放出了小飞机......为什么受伤的都是我~~~~哎,在不甘中GAME OVER了......T_T   我咋这么痛苦涅
ARGON到底有多少M1 M2 啊?受伤了, 我的无敌舰队........

1.才6个battleship就想玩灭族?
2.玩灭族还开RRF?
3.Argon One开始装小飞机了?
LZ纯搞笑....................:D

恩,反正是传送过来的T张的ONE差不多,还没仔细看就爆炸了,我以为是ONE

加油……有前辈一统过天下吗?

原帖由 7654 于 2008-1-9 10:14 发表
加油……有前辈一统过天下吗?

没人有兴趣和他们打,因为越打钱越难赚...
Argon One本来就是无敌的,你打什么去...

可以简介这个帖子里面玩家的心得:
Xenon Sector 101区战斗报告
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &highlight=Xeno

1.fight software mk3是非常有效的脚本,极大地改善了战斗AI。在实战中,我的10艘M2图标重叠在一起,几乎只能看到一两个图标,但除了碰撞损失了一艘、另一艘伤盾退出外其他的盾最多伤到一格,在队形保持、火力集中和躲避敌火方面都可以说是完美。
2.Tomol大大的炮塔控制脚本也非常实用,GPPC优先歼灭对本舰威胁最大的capitol级,剩下射程近的fighter又刚好落入BFAA的火网中,不会出现高射炮打蚊子的情况,再次表示感谢。
3.Python证明是最好用的M2,虽然炮塔少了一些,盾也只有8X1G,但他的速度、灵活性和最小的受弹面积足以弥补不足。特别是配合fight software mk3和Tomol的炮塔控制脚本后更是如虎添翼,详细说明一下:python的的前后主炮台各装8台GPPC共16个,而上下炮台一共才有6个GPPC,所以电脑会将前主炮对准敌人,这样一方面可以击中前上下共14个GPPC的火力打击敌人,同时刚好将Python最小的正面对着敌火减少受弹,最大限度的打击敌人保护自己。敌小型战斗机由于速度快火力储备少,多采用快速接近倾泻火力然后从侧面掠过目标逃避打击的战术,这样正好落入python两侧共8台BFAA的火力中,一般不会有幸存的了。经过战火的考验,上述火力配备、炮台设置和战斗软件达到了最佳的战斗效果。
4.敌人的AI不会一味的挨打,在战场势态严重劣势时会主动撤退,跳离星区,然而当势态好转时又会跳回来甚至主动增援,所以一定要以优势或局部优势兵力打歼灭战,应尽量保持战场优势才能确保全胜,宜将剩勇追穷寇,不可姑息学霸王。
5.X族有特殊的jumpdrive,一般的jumpdrive只能跳到星门,但我这次亲眼见到X族的大小飞船在一阵闪光后直接出现在我的周围,这一点也许和Khaak族是一样的,大家应引起注意。

原帖由 ghjoe 于 2008-1-9 11:19 发表
可以简介这个帖子里面玩家的心得:
Xenon Sector 101区战斗报告
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &highlight=Xeno

1.fight software mk3是非常有效的脚本,极大地改善了战斗AI。在实战中,我的10艘 ...

完全胡闹............这个作者完全不了解这些脚本的功能..............

看得俺流口水~~~等俺发了家,俺也要整大会战

不管脚本不脚本的,主要是他们会跑,我跑他们还会堵截..........T_T至于ONE是不是无敌,我不知道,把他护盾打掉过,但是没打死过,不是任务模式哈,自由模式,只要你攻击ARGON的工厂啊,什么的,你等一会然后他们就一起跳出来了,打不过你,一会就都跳跑了......然后一会在出来,一会在跑