搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
原帖由 Skywalker 于 2008-2-5 09:52 发表
FightCommandSoftware Mk.III在哪儿有?有什么特殊用处?:$

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1

原帖由 zeer 于 2008-2-5 12:38 发表
裝好XTM後進不了存檔...
Savegame is corrupt
請救救我>"

重玩比较好, 如果决定将来还要玩原版, 可以先备份存檔

原帖由 xpicq 于 2008-2-5 13:48 发表
Otas的船那里有卖的说 - -

没时间玩XTM的说

原帖由 zzm 于 2008-2-5 14:22 发表

是在Argon之都的联邦造船厂, 不熟悉就慢慢来好了

PS: 置顶索引里的帖都是好的教学帖, 所以不要有过多质疑, 附鲁迅的名言:"世界上本没有路,走的人多了,也就成了路".
相反偶的帖都不算太严谨, 重在互相学习交流, 无 ...

多谢了,我再去找找吧

原帖由 zzm 于 2008-2-5 15:10 发表

没时间玩XTM的说

除了XTM- -还有啥MOD好的么..

Q:如何减慢电脑发展?
A:游戏开始后,只要看见TL级别的船就雇佣,然后命令他们飞到Xenon的星区(花不了多少钱的),然后电脑的厂就会造的很慢了。by HammerSun

請問如何雇佣TL级别的船?需要那些條件?

XTM 在不安装增强海盗的脚本的情况下(海盗不会主动的进攻主要的星系的),还行的了,不就是有M1-M6嘛,不去 "聊 " 海盗,海盗不会在主要星系活动的那个的说哈 by ghjoe

請問如何安装增强海盗的脚本?如何設置?

原帖由 BLACKANDY 于 2008-2-7 04:48 发表
Q:如何减慢电脑发展?
A:游戏开始后,只要看见TL级别的船就雇佣,然后命令他们飞到Xenon的星区(花不了多少钱的),然后电脑的厂就会造的很慢了。by HammerSun

請問如何雇佣TL级别的船?需要那些條件?

XTM 在不安装增强海盗 ...

和TL(猛犸等)的船长通讯就有可以选择雇佣了, 然后再通讯一次让它去见列宁吧
第二问见91楼哈

XTM 在不安装增强海盗的脚本的情况下(海盗不会主动的进攻主要的星系的),还行的了,不就是有M1-M6嘛,不去 "聊 " 海盗,海盗不会在主要星系活动的那个的说哈 by ghjoe

請問如何不安装增强海盗的脚本?如何設置?

诶,不错的帖子,弄明白不少。。。

我刚开始玩,但是发现鼠标是反转的:L  设置里又没有鼠标的设置
不知道有没有解决的办法啊