搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
原帖由 uhbqs 于 2008-2-15 07:13 发表
谢谢哈.
HUD的解释... ,我主要想知道在游戏中的作用,没看出来哈~~

经营什么问题不大,类似海商王大航海家.本人FPS苦手,.FightMK-IFightMK-II似乎是有延迟准星和自动攻击,还有什么战斗用软件硬件比较有用么? ...

这个你理解不了,不影响游戏滴
BT战斗用软件: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1
海盗基地,偶也只知道这两个是非法的软件
默认按 G 有蓝色投影的那个平面就是

为什么我买了的武器不可以装备?

原帖由 liboyu 于 2008-2-15 14:45 发表
为什么我买了的武器不可以装备?

见船的信息中的那些彩条所对应可装备的武器, 不是每样武器都能装的

将敌船打爆后掉出来一些导弹什么的,我打开货仓向它飞去却听到爆炸声物品消失(我船也没受损),如何才能检到,是不是速度太快撞暴了??

那个N多地雷地图的海盗造船厂和Teladi Gain中一个"娱乐中心"都是红框显示,一靠近就打我,怎么才能靠港上去??

谢谢~

还有之前有
Q:如何精确定位到某一坐标上?
A:装了Navigation Command Software MK1不就可以了么用Move to position by hikari
Navigation Command Software MK1应该就是"航行控制软件MK1"吧,Move to position 是那个?"导航"里的"移到位置"还是jump and fly to positin.我试了都没有输入坐标也无法在小星图上点选,只能选定已知单位.比较笨,望详细解释

回uhbqs:
捡还可以用特殊命令中的前两个, 自动滴
上不去,是你和海盗关系太差了嘛
想精确点,可以研究第二个答案

我下的X3版本是4。09G,不是镜像文件的,安装后反而减肥变成3。86G,而且
提示进入游戏什么防拷贝系统的错误,怎么解决 ,玩不了啊!!!
假如解决不了,哪位好心人给个可以完美安装的版本下载地址?小的权限低,哪位
直接给个BT种子啊!电驴的就免了,被害惨了

帮帮我这个可怜的人:'(

为什么我突然发现pararid把我视为敌对了???我除了贸易什么也没干啊.就是有一个很早的bbs任务接了,但没有去做.不做就成敌人了????

还有,我设置我自己其他的飞机为僚机并跟随我,可是我几次空间跳跃之后就找不着他们了.怎么办?

原帖由 zzm 于 2008-2-16 07:34 发表
回uhbqs:
捡还可以用特殊命令中的前两个, 自动滴
上不去,是你和海盗关系太差了嘛
想精确点,可以研究第二个答案

我想也是,是主动攻击过几次海盗,但pirates base一样进没问题啊?和海盗的关系怎么查看??如何和海盗搞好关系?(和执法执照有关么?)百分率的那个种族关系没有pirate啊.全局设定也只是默认的与K,X两族敌对.
还有...Software Signature Scrambler 怎么取得?在海盗基地刷BBS任务么??任务名是什么?