搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
哪个- -...武器不是有4个栏么 - -..我只会用1.

那2,3,4的武器怎么装上去= =

原帖由 xpicq 于 2008-1-30 18:24 发表
哪个- -...武器不是有4个栏么 - -..我只会用1.

那2,3,4的武器怎么装上去= =

1~4这是用来将武器分组的,方便更换武器

评分

HammerSun + 12 [成员评价]我很赞同此帖的观点 ...

原帖由 zzm 于 2008-1-30 19:20 发表

1~4这是用来将武器分组的,方便更换武器

昨晚我会用了- -

换到2后,在武器前面的栏里点一下:funk:

刚刚开始接触这款游戏,谢谢前辈们指点!!!

为啥我的船不听命令??

我命令他们去DOCK AT的时候自己的船反而执行了,怎么回事??:Q

就是一开始的空船,我CLAIM以后回到自己的船从PROPERTY里下达命令,可是不起作用阿?

V2.5+BONUS 3.1.0.7

急啊。。。。

晕,原来点星图的图标只能对自己有用,命令其他船得点右边的字,知道啦。。。。:$

支持一下,果然解决不少小白的问题。thx

问点小白问题……
1、被我不小心弹射出去的货物怎么捡回来?
2、去哪买船?
3、我总觉得船飞的太慢,有没有增加船的飞行速度(或者加快时间流逝速度)的脚本?

这里只有我一个人孤苦零丁
先会答LS的问题
1捡破烂用特殊命令
2船厂
3按J开SETA
其实置顶都有哈, 甩两个有空看看
猪大: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D4
CCB君: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

评分

HammerSun + 100 + 1 一直忙SoaSe了,娃也不来发赏,继续追加奖励。 ...

看不懂。。。还没下完,呵呵