搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
原帖由 zhiyewanjia 于 2008-2-10 20:51 发表
我刚开始玩,但是发现鼠标是反转的:L  设置里又没有鼠标的设置
不知道有没有解决的办法啊

这里设一下方向就好了:loveliness:

各位大大问几个问题 谢了先
1.我想在M2上混装防空炮,船上一个炮位有两个炮, 每个炮位代表一个炮还是2个炮?
2.游戏中有些可以生产好几种商品工厂比如 轻盾工厂,这种工厂可以买到吗?
3.游戏中商品有没有饱和问题,我生产的东西一定能销掉吗?顺便问一下生产什么武器赚钱?
4.space weed 除了teladi 还在那个种族合法?(生产这东西利润可真大)
5.我建了个生产split食品复合工厂,发现工厂没有产品显示 ,生产出来食品也每人要(我把中间商品设为可卖) 是不是没法建食品生产工厂?
6.我在Rolk's Drift 接到一个任务,船长把女王什么东西弄丢了, 让我带了 那单词好像是 "鲸鱼油"这东西那里弄到?
再次感谢

0. 偶是小小, 经常搜集和回答小白问题, 其实不然:$
1. 是装俩的
2. 可以的
3. 没有这种说法. 时间问题. 越贵的越赚,但时间可能会长一点
4. 工厂在哪里开都一样, 要抓也是抓货船
5. 没看明白
6. 还没见过, 把原文送上
完毕:lol

小白提问又来了,呵呵
能自己建造自己 的 造船厂吗?都npc刷好慢的 说!!谢谢
如果有帖子介绍,给你 地址就好 谢谢!

原帖由 Skywalker 于 2008-2-13 13:12 发表
小白提问又来了,呵呵
能自己建造自己 的 造船厂吗?都npc刷好慢的 说!!谢谢
如果有帖子介绍,给你 地址就好 谢谢!

有5000万就去玩HQ好了, http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 zzm 于 2008-2-13 14:10 发表

有5000万就去玩HQ好了, http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

:handshake 谢谢!我看了HQ的介绍了,但是 对于怎么拿(买)HQ,还不是很清楚,说是要做什么任务?上面解说的不是太清楚,没搞懂,谢谢!:loveliness:

原帖由 Skywalker 于 2008-2-13 14:38 发表

:handshake 谢谢!我看了HQ的介绍了,但是 对于怎么拿(买)HQ,还不是很清楚,说是要做什么任务?上面解说的不是太清楚,没搞懂,谢谢!:loveliness:

给错了,怎么是FAQ. 是这个,这个 X3 2.0 BALA GI任务攻略 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
其实用点心, 你自己也能找到

新生小白问题:
1,如果和某种族关系敌对(红字),如何恢复??
2,HUD开关游戏里怎么显示的??如何知道处于开还是关的状态?还有HUD本身是什么的缩写,是类似HDR之类的图形效果么?
3.船只武器附件软件什么的买价和卖价永远是一致的么??除了商品外.

原帖由 uhbqs 于 2008-2-14 15:07 发表
新生小白问题:
1,如果和某种族关系敌对(红字),如何恢复??
2,HUD开关游戏里怎么显示的??如何知道处于开还是关的状态?还有HUD本身是什么的缩写,是类似HDR之类的图形效果么?
3.船只武器附件软件什么的买价和卖价永远是 ...

0. 问那么专业干嘛?
1. 帮他们忙打海盗, 在BBS中捐款等
2. 不是图形效果
HUD是平视显示器-(Head Up Display)的简称
平视显示器(Head Up Display),以下简称HUD,是目前普遍运用在航空器上的飞行辅助仪器。平视的意思是指飞行员不需要低头就能够看到他需要的重要资讯。平视显示器最早出现在军用飞机上,降低飞行员需要低头查看仪表的频率,避免注意力中断以及丧失对状态意识(Situation Awareness)的掌握。因为HUD的方便性以及能够提高飞行安全,民航机也纷纷跟进安装。部分汽车业者也以类似的装置作为行销的手段吸引顾客,不过使用上并不广泛。
虽然HUD目前广泛的使用在各类军用飞机上,但是并非任何位于座舱前方的装置都是HUD,有些只是单纯的光学瞄准器而以。
3. 这个你玩久了就明白了呀

谢谢哈.
HUD的解释... ,我主要想知道在游戏中的作用,没看出来哈~~

经营什么问题不大,类似海商王大航海家.本人FPS苦手,.FightMK-IFightMK-II似乎是有延迟准星和自动攻击,还有什么战斗用软件硬件比较有用么?望介绍下

还有关于软件的问题:System Override Software,Software Signature Scrambler这两个非法软件哪里买??还有其它非法软件么

Ecliptic projector     黄道投影器如何使用,没看出星图有黄道面出现啊??