搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
原帖由 maxi 于 2008-2-16 09:52 发表
我下的X3版本是4。09G,不是镜像文件的,安装后反而减肥变成3。86G,而且
提示进入游戏什么防拷贝系统的错误,怎么解决 ,玩不了啊!!!
假如解决不了,哪位好心人给个可以完美安装的版本下载地址?小的权限低,哪位
直接给个BT种子啊!电驴 ...

偶是在游侠上找滴种
http://game.ali213.net/thread-1820540-1-1.html
不过补丁不是2.02的
积分不够还看不了论坛FTP

原帖由 maxi 于 2008-2-16 09:52 发表
我下的X3版本是4。09G,不是镜像文件的,安装后反而减肥变成3。86G,而且
提示进入游戏什么防拷贝系统的错误,怎么解决 ,玩不了啊!!!
假如解决不了,哪位好心人给个可以完美安装的版本下载地址?小的权限低,哪位
直接给个BT种子啊!电驴 ...

呵呵,先别删,更新到V2.5看看

原帖由 liboyu 于 2008-2-16 10:06 发表
为什么我突然发现pararid把我视为敌对了???我除了贸易什么也没干啊.就是有一个很早的bbs任务接了,但没有去做.不做就成敌人了????

不至于吧, 做主线任务也会发生

原帖由 liboyu 于 2008-2-16 10:22 发表
还有,我设置我自己其他的飞机为僚机并跟随我,可是我几次空间跳跃之后就找不着他们了.怎么办?

这个是你带队的问题吧, 你跳了,他们还在慢慢飞呢

原帖由 zzm 于 2008-2-16 11:13 发表

呵呵,先别删,更新到V2.5看看

老板啊,如何更新到2。5?
谢谢赐教!
现在我的问题是,安装都好像不完全,如何更新版本:'(

zzm大神,能不能回答下我120楼地问题,不是被遗忘了吧,急呀

原帖由 maxi 于 2008-2-16 11:57 发表

老板啊,如何更新到2。5?
谢谢赐教!
现在我的问题是,安装都好像不完全,如何更新版本:'(

上在各网站去下  http://www.egosoft.com/download/x3/patches_en.php
先试试

原帖由 uhbqs 于 2008-2-16 12:30 发表
zzm大神,能不能回答下我120楼地问题,不是被遗忘了吧,急呀

欸?真的有漏网之鱼啊
记住,遇上海盗只有两种选择, 打和逃. 海盗基地是打开门做生意, 不一样的
那个慢慢刷就有了,RPWT

主线任务在箱子中找水晶的时候,我明明找到了水晶.怎么拿?要是不拿返回的话,julian居然说没找到水晶

那这么说,我就不能找到跟丢我的自己的那些飞船了?有没有不用知道星区直接联系自己所有飞船的命令?要是没有这个游戏也太