搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
我带队让他们跟随,如果我跳跃他们不跳叫什么跟随?还有能不能直接命令所有飞船跳跃?

还有如果说每种飞船可以装备的武器是特定的.那么难道不应该按照靠港飞船过滤掉其他不可使用的武器?如果买了不能用的就是浪费,所以还要自己对照.这么大设计缺陷.官方干什么呢.而且买船的时候那些语音介绍全是废话,有一句说这船的具体特性了么?同类作用的东西并不说明用途之细微差别,难道要我买了才知道能装什么????那何从选择?what are the officials doing?

原帖由 zzm 于 2008-2-16 13:24 发表

欸?真的有漏网之鱼啊
记住,遇上海盗只有两种选择, 打和逃. 海盗基地是打开门做生意, 不一样的
那个慢慢刷就有了,RPWT

我还是不知道怎么进那个海盗造船厂和那个娱乐中心 呃,打过海盗的人有可能进去么???

LS 的 liboyu 同志, 有话就一起说,有提问就一起问, 不然会被斑主视为恶意灌水的哟!!!
还有要发牢骚别来置顶哈, 要灌水到下面去灌, 下面可比这里热闹
你提的问题先自己解决吧, 作为这次小小的惩戒

ZZM大大,我想去LooManckStrat's Legacy  去拿那个mamba Rider 那艘免费船,但是一走进1。5km左右,就爆炸了,后来才发现有飘雷,但是我每次重新读档后,确又看不见,怎么办,可以告诉我吗?谢谢

原帖由 Skywalker 于 2008-2-16 16:18 发表
ZZM大大,我想去LooManckStrat's Legacy  去拿那个mamba Rider 那艘免费船,但是一走进1。5km左右,就爆炸了,后来才发现有飘雷,但是我每次重新读档后,确又看不见,怎么办,可以告诉我吗?谢谢 ...

扫雷亚扫雷亚扫雷亚

原帖由 zzm 于 2008-2-16 16:54 发表

扫雷亚扫雷亚扫雷亚

我 看不见雷啊,不知道怎么扫,乱开枪又打不到,有软件?

原帖由 Skywalker 于 2008-2-16 20:16 发表

我 看不见雷啊,不知道怎么扫,乱开枪又打不到,有软件?

11楼里有啊!罚你抄写100遍

主线任务13中途动画后白屏.人家死机都是黑屏啊....无语了

原帖由 zzm 于 2008-2-16 21:32 发表

11楼里有啊!罚你抄写100遍

Q:怎么能探测到飘雷?
A:按T(同shift+t),扫描前方
:loveliness: 就是记得有个东西能看都飘蕾,但是就是记不住在哪儿了呵呵,:$
再 谢一声