搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
看看我第一页转帖, 已有的问题我不再做回复:@

tighMK是战斗软件吧
TradeMK是贸易软件吧
那specialCommmad是什么
TradingSystemExtaion是什么,那里卖
DuplexScan是什么
Engine Tuning,Rudder Optimisation是什么..:L

你就不会查一下字典:'( , 败给你了,算了就当了解一下也好
前面那些都是常用软件,给你的船下达命令的
specialCommmad=特殊命令,里面都翻译好了,自己装个试试,反正也不贵
DuplexScan=双倍扫描,即可视范围
最后两个是加船速和转向的, 买完船记得加满就行了
原来锤大那里写得很清楚,见 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1的3.6 飞船命令

谢谢哇..:lol
查字典估计也查不出来,应该是专有名词吧- -
再问一个...三倍扫描那里有卖- -

Bail Signal Extension 2.1

谁能告诉一下这个脚本怎么用啊?:'(

原帖由 海底出击 于 2008-1-25 10:54 发表
Bail Signal Extension 2.1

谁能告诉一下这个脚本怎么用啊?:'(

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=187811

原帖由 zzm 于 2008-1-25 14:53 发表

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=187811

已经装上了,不过有时候不等他们弃船就让我爆了。现在又有新问题了,抢了个M3,但是里面装的炮确不能发射?难道有的炮需要弹药?那些需要?

原帖由 xpicq 于 2008-1-24 15:47 发表
谢谢哇..:lol
查字典估计也查不出来,应该是专有名词吧- -
再问一个...三倍扫描那里有卖- -

三倍在B,T族的改装船坞

原帖由 海底出击 于 2008-1-26 09:07 发表

已经装上了,不过有时候不等他们弃船就让我爆了。现在又有新问题了,抢了个M3,但是里面装的炮确不能发射?难道有的炮需要弹药?那些需要?

可能是MD吧,其它都是耗能的说

原帖由 zzm 于 2008-1-26 12:05 发表

可能是MD吧,其它都是耗能的说

老兄很敬业.....................:victory: