搜索
楼主: HuNtER

[贴图] 战舰中的劳斯莱斯-“成功人士的选择”

原帖由 HuUTer 于 2008-1-11 17:22 发表

呵呵,偶一直用ie7:lol ,感觉挺好用的,不用弹出那么多窗口

把下面的全扔到上面去了。又加了个仿冒网站筛选(难倒又是一个保护正版的东东),速度更慢了。

感觉微软一直以来就是和intel等硬件提供商串通一气,逼迫用户升级软硬件。:lol每次他的操作系统升级,系统整体性能就会大降,被迫去升级硬件去满足操作系统要求,然后再次操作系统升级。。。:@ :D  

最重要的是微软的操作系统越来越觉得华而不实了,太多的资源浪费在无意义“表面”功夫上。。。

你的那个是什么战舰啊????????????

传说中10e的战舰,战舰中的劳斯莱斯:lol

劳斯泰坦——战舰中的劳斯莱斯

侯总:两千万吨八推八层装甲舰要900E,而我们的八推八层装甲只需要998,000,000块,998,000,000块信用币!只有9艘哎!!

旁边那个崔:好像有一亿人哎,怎么分啊

侯总:如果你错过了这9艘,那么恭喜你!你买不到了….~~~~
我们的XX造船厂是全天区最大的战舰零售商,我们的泰坦巨舰绝对是全天区最低价!我跟你们说过,我们不是为了赚钱!这么好的东西拿到国外10倍的价格早就被抢光了,早就跟你们说!根本不需要做广告

劳斯泰坦——战舰中的劳斯莱斯!

我发誓100%的德国装甲!100%的美国引擎!我相信我说出价格,我们的电话肯定要被打爆的!你猜猜多少钱?只需要998,000,000元噢,对998,000,000元!男款女款一共只有9艘,如果你错过了,那么我恭喜你,你买不到了~~~”

:lol :lol

原帖由 FreeDragon 于 2008-1-20 17:09 发表
侯总:两千万吨八推八层装甲舰要900E,而我们的八推八层装甲只需要998,000,000块,998,000,000块信用币!只有9艘哎!!

旁边那个崔:好像有一亿人哎,怎么分啊

侯总:如果你错过了这9艘,那么恭喜你!你买不到了….~~~~
我们的XX造船厂是 ...

哈哈哈,很好很强大

原帖由 mike521zx 于 2008-1-10 12:27 发表
谁把纽约的那个开出来看看吧

hehe,我又搭了1。8亿换成纽约的啦:victory:

这个4.83单击在那买啊??????

原帖由 360232325 于 2008-1-21 12:58 发表
这个4.83单击在那买啊??????

这个不是4.83mod:L
这是ER里面滴:lol

那里把ER的下载地址给我好吗??求你了!!

原帖由 360232325 于 2008-1-21 13:21 发表
那里把ER的下载地址给我好吗??求你了!!

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
都在置顶里面,不仔细看:lol