搜索

[分享] SpaceForce Captains 2008年最新游戏视频

太空战将:最畏舰长 2008年一月新发布,这个ingame footage剪辑得相当不错,节奏明快

http://www.youtube.com/v/TWjeODPr6Mk

看上去有点太空游侠的味道。。。
有空也搞来玩玩:lol

这游戏在国外的反应有些两极化,有人觉得很烂,有人觉得很棒....   石大自己玩过再作判断
它对内存的处理似乎不够好,比较常听说是这样

我个玩这游戏很顺畅,不知是不是风水问题,总之我觉得相当耐玩有趣,每天都玩个半或一小时...

其实在国内也两极化 很多人骂得它一文不值。 虽然未必都很如地玩过,但是很多就是看到点BUG 或者操作不习惯就骂。 另外跟风而骂得人大有人在。

覆马丁叔叔

国内玩家大都不喜欢太复杂的E文策略游戏,故在未得其门深入前,又碰到系统瑕疵,便只好舍弃了

你说的跟风,也是个很叫人头痛的问题......一个人说滥,便一堆跟着人起哄打落水狗... 而里头真的有认真玩过几回合的人可能数不满一个手掌

关于内存和画面lag的解法,我在国外论坛有找到,待会分享大家。   :)

:D 哈哈,我看上这个游戏了,这就去下载!!

就想说你应该会喜欢的...... :lol

:) 是啊,看起来感觉不错,只是才发现中文版的还没出现,,,

我准备拿出当年(额... 是去年)玩X3的劲头来,一边查字典一边玩了。:lol

不是吓你,这网路世界上所能找得到的SFC中文游戏资料大概都在这里了..... (资料少得好可怜)

这么说我是找对地方了!:lol 唔... 似乎有个不错的开始...

:L ... 我就是那个传说中的“托儿”...啊 :D