搜索
楼主: roy986

这样投票没有意思呀

关键是我这几天忙,你们讨论完了,麻烦白衣直接修改吧,拜托啦:) 。

原帖由 roy986 于 2008-1-11 09:28 发表
有意见可以说,我虚心接受,但是要早说~!!!!

不就延误了39分钟么

本地测试MediaWiki,发现有点不太安全

原帖由 roy986 於 2008-1-11 09:32 發表
關鍵是我這幾天忙,你們討論完了,麻煩白衣直接修改吧,拜託啦:) 。

自家兄弟,不用这么客气...  :lol

待会我设计个小广告,再请NN协助把二楼那AIM2的替换掉...

原帖由 beta1 於 2008-1-11 01:39 發表
:L 是不是只有我有這個毛病:長久以來,我逛論壇時都有個習慣,就是——無視置頂的帖子。

也許逛論壇時候看到的最多的置頂貼就是版規、警告、無聊的公告之類 :loveliness:  

當然有時候迷路了還是會去置頂的帖子裡找精華 ...

就是觉得曝光问题,我才弄到上方的"版主推荐区",但今天又找不到了

问一下NN, 我昨天有把"2002-2007年太空游戏TOP 10评选活动-提名帖" 弄到综合区上方的"版主推荐区",
今天一看又被reset了,怎会这样?

原帖由 白衣 于 2008-1-11 10:22 发表

就是觉得曝光问题,我才弄到上方的"版主推荐区",但今天又找不到了

问一下NN, 我昨天有把"2002-2007年太空游戏TOP 10评选活动-提名帖" 弄到综合区上方的"版主推荐区",
今天一看又被reset了,怎会这样? ...

设置成精华就可以了,推荐是半自动的

原帖由 VengXCne 于 2008-1-10 19:41 发表
TOP10我不知道,TOP5我知道了
X3:重聚讨论区 Unique
暗星一号 DarkStar One
太空战将 Space Force
Tarr Chronicles
Sins of a Solar Empire

数据来源
http://bbs.deeptimes.org/stats.php?type=forumsrank

EVE第 ...

除了fl,x3外,其他的数据几乎都是白衣大人发贴排行。。。

原帖由 白衣 于 2008-1-10 23:57 发表
各位老大都太严肃了,办这样的活动并非是要很严格的选出最优质的游戏...
这种网路票选式是种普查,结果有可能出人意表,但却能探究到一般网友对某些太空游戏的看法
就当着以后办活动的暖身吧,也看看我们有没有动员的能力,何 ...

支持这个发言,要提升欧们论坛,就要一搏亚

提名时间再延长一点亚,好多人都没有看到呢

嗯,猪大说的是,提名时间应该延长一点。