搜索

[分享] 原装BUSTER拿下海盗NOVA:victory:

:D 哇哈哈~~~今天得到23456galytest的指点,本想中午就试下的.结果上班太累了就没去.没想到晚上一上来就看见几个红点特别刺眼,乍一看,一架NOVA,真是太兴奋了,想都没想就冲上去了.仔细一看,我靠!还不如乍一看,NOVA还带着三架FALCON.中午到海盗基地被两架FALCON搞定了,还心有余悸.当时被打傻了没注意看是什么版本的,只见两道闪电我的护盾就没了,几下就被FALCON搞死了.
不过猎鹰火力虽然强,但是没有尾炮且机动远不如原装BUSTER.所以决定用我的小破坏者碰碰运气,死就死了,读档后又是一条好汉.我尾行NOVA来到没有人的地方,拉开1KM的距离锁定其中一架FALCON一梭子弹过去立马解决一架.然后180度掉头,螺旋飞行躲避子弹,待武器冲满能量了回头锁定一架FALCON,迎面又一梭子,这次为了躲子弹没打好,只费了一半的血,接着采用近身肉搏,和他纠缠打他屁股,几下就干掉他了.用同样的方法解决掉最后一架FLACON,咬住FALCON打他屁股,同时采用大螺旋飞行,发挥BUSTER的机动优势,闪避NOVA的攻击.
剩最后一架NOVA了,老是不敢和他接触,这两天一直在干捕获,和NOVA单条,死在NOVA手上不下20十次了,打他还没有超过三分之一血的纪录.不过老是这样被他追也不是办法.拉开1.5KM后180度掉头迎面螺旋给他几下,打掉了他一半的盾,发现和NOVA迎面接触,并排的时候NOVA不攻击我,可能是前炮和后炮之间的盲区,接着就是利用这个,几个来回打掉了他三分之一的血,没想到他弃船了.
兴奋死我了,高兴死我了.玩X3几天了,一直都是郁闷住,都没有像拿下NOVA这么开心的.:D 所以把打NOVA的经过和一点经验拿出来和菜鸟同志们分享.
主要是分享的是我的心情.这里的老鸟好多,我这点经验其实算不了什么.
还要感谢23456galytest大大的指点:handshake

评分

HammerSun + 12 贺喜红包

恭喜恭喜:lol
我开局一般都是冲去拣mamba然后才开始狩猎活动:loveliness:

哟 还是个pirate的radier.....这下赚翻了.........

PS:这个是你悟性,跟偶没撒关系

小学毕业了,恩,你已经不是新人了;P

强袭型,额喜欢,可惜木遇到过

很巧啦,昨晚我也用原装m4抓了3-4架nova,发现认真打的话,还是比较容易闪避的,对方子弹少而且射速慢,在子弹中穿梭躲避还是蛮简单的,我是1BUSTER vs 1nova+2FALCON+2BUSTER,开了提高弃船率脚本,结果能抓到2-3艘船,准备回去关掉这个脚本,有点作弊的感觉不爽了

不过我抓的都是不带闪电的,楼主说的那种带闪电的我也遇到过,比较难对付,没抓过,,

拖回去修理,升级都花了我快40W了.武器和护盾还没买.都没见有25MJ的都是5M的10M的125的.
昨天晚上又去打NOVA了
怎么被他的导弹秒杀的?我满盾92%的血(没钱修了)

才花40w?我花了90w修船,郁闷的是那艘破船卖出去的价格是190w,花了90w修好了卖价是240w,就是说我投了90w,却只增值50w,,,

另外升级什么的又花了30多w吧,最高速度也才100不到,真慢,

幸运的是我打到了不少25的盾和很多的原装武器,这一块不用花钱了,

发现海盗的nova除了速度可能会稍微强一点外,其它的数据都比agron的nova低了很多啊,

原帖由 随意飘飘 于 2008-1-11 11:26 发表
很巧啦,昨晚我也用原装m4抓了3-4架nova,发现认真打的话,还是比较容易闪避的,对方子弹少而且射速慢,在子弹中穿梭躲避还是蛮简单的,我是1BUSTER vs 1nova+2FALCON+2BUSTER,开了提高弃船率脚本,结果能抓到2-3艘船,准备回去关掉这 ...

那脚本我都是开到不稳定状态,难度x1.5的...
这状态弃船甚至比默认还低...
我装这个脚本就是为了有可能抓到大船...

第一次抓LX才是兴奋!S/L了5/6次才让它弃船。

后来用LX抓LX和P就轻松多了