搜索

[分享] 小scripts: 可以把一个station的关系改成friendly

ftp/脚本区/fix.relationship.station.spk

安装以后,piracy菜单里面有个fix relationship of station(名字起的比较丑陋,懒得改了),然后选择对你敌对的那个station,就可以变成友好了。

那个任务过不了的用这个试试吧。

用scripts manager安装。需要enable scripts editor。具体怎么做应该有很多资料。

评分

HammerSun + 100 恩恩,活雷锋,活赖宁啊。
猪样年华 + 100 嗯嗯,大大的贡献,大家一起

哈哈,这个明显是给77888用的吧:lol

对了,STATION的关系是怎么个说法来的?就是说可以把敌对种族的单个STATION改成FRIEND?

太感谢大大了,马上装上试试!

终于可以继续任务了,万分感谢大大!

不知道敌对种族如何。但是如果一个种族和你关系好,但是个别的station不对,用这个scripts是肯定可以搞定的。

对了,tomol大大,偶用了你的脚本,船还在动,没停的说...

你把你的save传给我吧。

放ftp上也可以。[email protected]

我估计你没有enable scripts editor。就是输入Thereshallbewings.
还有一个不用enable scripts editor的方法,就是安装一个mod,最简单的就是安装emp。

哦,有些脚本需要这个EMP的,所以偶也装了,也就是说其实偶不用改名字了?

还有才知道原来第一次改名字不成功是已经成功打开脚本编辑器的意思了 。。。偶还每次都改两遍还怨自己RP差的:L

原帖由 ccb 于 2006-12-26 08:32 发表
哦,有些脚本需要这个EMP的,所以偶也装了,也就是说其实偶不用改名字了?

还有才知道原来第一次改名字不成功是已经成功打开脚本编辑器的意思了 。。。偶还每次都改两遍还怨自己RP差的:L ...

偶就是看你贴文章知道激活脚本后名字是不变的,结果作者.......太汗了:L

原帖由 tomol 于 2006-12-26 02:28 发表
你把你的save传给我吧。

放ftp上也可以。[email protected]

我估计你没有enable scripts editor。就是输入Thereshallbewings.
还有一个不用enable scripts editor的方法,就是安装一个mod,最简单的就是安装emp ...

Save我删除了...:L 。因为后来我想起来放置HQ前我Copy了一个Save的。
现在有个问题是我继续这个存档玩,SateLimitUT也重新装了,但进游戏那2个按钮变成了ReadText.....,怎么纠正这个错误?