搜索
楼主: tomol

[分享] 小scripts: 可以把一个station的关系改成friendly

原帖由 HammerSun 于 2006-12-26 10:38 发表

Save我删除了...:L 。因为后来我想起来放置HQ前我Copy了一个Save的。
现在有个问题是我继续这个存档玩,SateLimitUT也重新装了,但进游戏那2个按钮变成了ReadText.....,怎么纠正这个错误? ...

表改了,记住就行了嘛:lol  偶有好几个都是READTEXT的,就当锻炼记忆力了:L 好象见到过说是因为地方被人占了的原因 。。

原帖由 HammerSun 于 2006-12-26 10:34 发表

偶就是看你贴文章知道激活脚本后名字是不变的,结果作者.......太汗了:L

偶说是在哪里看到过这个东西的,原来在自己的转帖里啊:lol :lol :lol :L

ReadText的问题一般是因为你少安装了一个原来安装过的scripts。

把ReadText后面的数字告诉我,我可以帮你查出来是哪个。不仅按钮(命令)会这样,dock里面的upgrade,或者ware,都会出现这种ReadText的错。

判断scripts editor是否被激活,只要按p,选左边第一个按钮,好像是 ...parameter,出来的窗口第一排就应该是scripts editor.

用了emp可以不用输入Thereshallbewings。

原帖由 tomol 于 2006-12-26 23:00 发表
ReadText的问题一般是因为你少安装了一个原来安装过的scripts。

把ReadText后面的数字告诉我,我可以帮你查出来是哪个。不仅按钮(命令)会这样,dock里面的upgrade,或者ware,都会出现这种ReadText的错。

判断scripts editor ...

ReadText2010-430
ReadText2010-431
ReadText2010-432
就是原来的卫星限制UT中的按钮....不过我脚本安装了的呀。:o  

另外CCB大大给我的卖厂脚本从一开始就是这样的:L
ReadText2010-1128

查一下 X3_root\t\ 里面有没有这几个文件
447767.xml
447768.xml
447769.xml

如果没有,则说明卫星限制UT没有装好

卖厂的用我这个
seller
http://rapidshare.com/files/9024 ... ler_V1.00t.spk.html
relocator
http://rapidshare.com/files/9024 ... tor_V2.10t.spk.html

先把原来的删掉。

原帖由 tomol 于 2006-12-27 00:26 发表
查一下 X3_root\t\ 里面有没有这几个文件
447767.xml
447768.xml
447769.xml

如果没有,则说明卫星限制UT没有装好

卖厂的用我这个
seller
http://rapidshare.com/files/9024 ... Seller_V1.00t.spk.h ...

果然没有,搞个zip的截压缩进去行不?

可以..........

原帖由 tomol 于 2006-12-27 00:43 发表
可以..........

多谢大大,改日请你抽根烟。

非常感谢!不过我不抽烟的。:)

发现TOMOL大大都是月上中天了才出现的:L